贵港口碑好的考研辅导收费低(2022更新成功)(今日/公开)

楼主:立亚教育 时间:2022-12-02 09:01:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵港口碑好的考研辅导收费低(2022更新成功)(今日/公开),更开设24小时免费开放的健身房、篮球场、羽毛球场、乒乓球场等,配备心理咨询师,不定期举行文娱活动、拓展比赛,帮助学员缓解备考疲惫、减轻备考压力、提高备考活力。

贵港口碑好的考研辅导收费低(2022更新成功)(今日/公开), 2022年,教育部《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》明确要求:严禁招生单位内部任何部门和工作人员举办或参与举办考研辅导活动。中国教育科学研究院研究员储朝晖表示,目前国家针对校外培训的治理是全口径的,但现有的实施分轻重缓急,“相对来讲,针对成年人的校外培训治理力度不如九年义务教育大”。

李成大学毕业两年,拥有一份稳定的工作,他希望通过考研提升学历找到更理想的工作。他报了政治科目的培训班,认识了一位赵姓老师。2月21日出分,李成考了313分。3月11日,2022年考研国家线公布,李成比国家线高出将近40分,“国家线没有多大参考价值,大多数人都过线30-40分。”但是距离他报考的一志愿院校则还差10分左右,他失去了复试的机会。在赵老师的学习辅导群里面,信息也开始涌现——“需要复试保障和调剂的同学请尽快我”,甚至还出现了“保录”这样的字眼。李成有些着急,他了赵老师进行咨询。

贵港口碑好的考研辅导收费低(2022更新成功)(今日/公开), 对于“保录”的教培宣传,教育部门早有明确态度。早在2015年,教育部有关负责人就表示,一些考试培训机构变换方式,打着所谓“保录”等旗号进行“”活动,严重威胁考试安全。多年来,教育部门一直在提醒考生不要听信辅导机构所谓“”“内部关系”等虚假不实宣传。受到教培机构的误导甚至蒙骗,考生承受的是不必要的经济开支,而对相关招生院校而言,类似营销宣传的传播,无疑会对其社会声誉造成影响。一些不明就里的考生,也许会真的相信高校和社会辅导机构存在不正当合作。对此,教育主管部门和高校不仅要申明事实立场,更要采取实质行动进行打击,追究教培机构虚假营销的责任。

在黑猫投诉平台,关于“考研”的投诉有5167个匹配结果,关于“退费”的投诉一共1676个。在考研调剂虚假宣传,消费者要求退费的案例中,金额从千元到万元不等。业内人士披露,所谓“”,不过是通过“概率游戏”来达到敛取钱财的目的。律师彭艳军认为,机构打着“班“的名义招生,这种夸大其词、语言模糊的宣传涉嫌虚假宣传,违反了《广告法》的规定。而如果教培机构真的如其宣传中所称和院校有“内部合作”,性质就更加严重,除了虚假宣传之外,一经查实则会构成刑事犯罪。“只要交万,就一定有学上”

贵港口碑好的考研辅导收费低(2022更新成功)(今日/公开), 努力备考却没有上岸,心情备受打击有的考生虽然在备考的时候非常努力,但是可能是因为学习的方法不是很合适,也可能是因为自己在填报志愿的过程中,没有选择到适合的学校,所以就出现了考研失败的情况,这也会让考生们觉得心情备受打击,对战考研,也产生了抵触的情绪。好不容易笔试通过了,面试时又被淘汰了有的考生,认真备考,终于通过了笔试,以为自己这样就能在考研的时候成功上岸,却没有想到,自己在面试的时候被淘汰了。虽然会有些遗憾,但是同学们还是应该从中吸取经验教训。由此可见,在考研备考的时候,这些困难很常见,但是又会让考生不知道应该怎么去处理好,因此,一部分考生就想到了通过专业人士的指导,来让自己在考研的时候成功上岸,具体怎么做呢?那就是报辅导班。

他指出,如果评价体系是多元的,综合的,培训机构无法满足多样化的需求,没有固定的知识范围,那么培训机构也就不会迅猛地大范围扩张。彭艳军律师也提醒考生,“被动入坑”情有可原,但“主动入坑”实属不该,考生们要通过正规合法途径和自身的努力来实现考研梦,而不是去迷信“”等非正常手段。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包