智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品)

楼主:德国卡梵勒智能卫浴 时间:2022-11-30 14:17:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品),卡梵勒卫浴,源自德国。

智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品), •座圈温度测试【5分】为了防止用户在大冬天一屁股坐到马桶的时候菊花一紧而拉不出粑粑,这十款智能马桶盖均设计有座圈加热的功能。针对这一功能,我们使用红外热成像相机拍摄座圈一周的温度,先测试低档座圈温度,接着变换成中温档加热20分钟后测量中温档温度,再加热20分钟后测量高温档温度,得出座圈温度均衡度。从红外热成像相机拍摄的照片来看,TOTO TCF6631CS、海尔V6的均衡性,不均衡的是箭牌AK1011。此外,智米ZNMTG01ZM和九牧Z1D20B1S的高温区域集中在左上角,松下1330分布分散,差。选对智能马桶盖能让我们的屁屁享受到暖风的温柔呵护,该环节我们就把没有这项功能的松下智米ZNMTG01ZM、东芝AA1款产品Pass掉,仅测试海尔V海尔V168 Plus、美标CEAS便洁宝BWA437G、 箭牌AK松下TOTO TCF6631CS、科勒C3-九牧Z1D20B1S这9款产品。 智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品)

差别1:原料和配件不一样进水阀:别小看这个不起眼的东西,如果进水阀不好,容易引起漏水问题。电机:如果烘干的电风扇出故障了,电热丝还在加热,容易起火,所以电机一定要好。差别2:制造成本不一样品牌马桶由于产品材料精良,做工精细,制造成本偏高,卖价自然就比杂牌贵。例如灌胶工艺:经过灌胶工艺加工过的智能马桶盖,能全方位保护主板,避开水汽、水流的侵袭,从而保障产品的质量与寿命。左图有主板灌胶,有图主板没有灌胶差别3:出厂检验不一样正规厂家对产品一丝不苟,出厂前产品会进行严格质量检测把关,不会让任何一款不合格的产品流入到市场。

智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品), 诸如角阀、遥控器、过滤器、锁扣、密封圈等配件,云米智能马桶 Nano2 Pro均给配齐,这也是值得点赞的细节,不需要自己额外买配件。云米智能马桶 Nano2 Pro 整体设计大方奢华,白色陶瓷是主体,水箱处做了一个小鸭嘴的翘起设计,水箱盖板还有金色亮面装饰条(隐藏水箱设计),侧面金属波轮也用了金色作为点缀,细节做得很好。 智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品)

1.惕细菌危害,升级有必要马桶可以说是居家生活中容易滋生细菌的地方,尤其在疫情严重的情况下,重视自身健康,防止细菌危害不容忽视,智能马桶盖的升级也就更为必要了。海尔卫玺V6的座圈、喷嘴均使用了材料,能做到这一点并不难。罕见的是,它还内置了超滤和紫外线。超滤在源头对水质进行过滤,有效保障了大家的用水卫生。至于紫外线作用,是对喷头位置进行照射杀菌,有效杜绝细菌再次滋生。

智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品), 就拿开盖来说,因为不需要手捧任何按钮了,我脚尖轻轻伸两下,圈和盖就开起来了,男士站着如厕的问题就解决了,全程无需手动。如厕结束后,再触碰一下脚触,就可以冲水和关盖关圈,使用非常顺脚。而且,大家也看到了,开盖开圈的速度大概会缓缓下降,缓缓盖好,过程挺平顺的。盖板盖好以后,尺寸做到了严丝合缝,即便是有味道也出不来了,哈哈...好的马桶,盖板是细节的地方。我之前的马桶,每次盖了盖子,都会咔哒一声,感觉非常难听,而这款马桶全程缓降,没有一点声音,说得直白点:很平滑。当然,一个智能马桶,冬季坐上去不会冷PP,起来就冲水,还能冲PP,还能风干,这才是大家关心的细节。 智能马桶价格(惊天公开)(2022更新成功)(今日/热品)

水温的话比智米的稍高些,档可调,我自己用一档即可。水流的强度我个人更喜欢强劲一些的,选档,这样更有按摩的感觉。坐垫加热也是有的,我个人还是喜欢温度稍低一点,一档即可,太高了有点烫大腿。比智米贵的600块是值的跟我之前在用的智米马桶盖相比,小沐智能马桶盖AI版细节处做的更好,比如按键把手的圆润处理和盲文设置、所有边角都做了圆滑处理,并且增加了除味功能和小爱同学智能控制以及话筒和喇叭。所以多了600块还是比较值的。喷头改成了陶瓷的,从原理上减少了污渍残留以及细菌繁衍。有价值的应该是加入了智能控制和多时段的定时设置,一方面可以检测如厕时间太长的问题,超过30分钟就会有提醒;另一方面则是定时,之前在用智米马桶盖的时候为了能够坐上的时候垫圈是暖和的,需要一直保持开机状态。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包