报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明)

楼主:惠明机电 时间:2022-12-06 01:00:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明),主营产品:销售全新柴油发电机:进口康明斯,劳斯莱斯,卡特皮勒,大宇,三菱,小松,奔弛,玉柴上柴股份,山东潍坊......各类型号柴油发电机组功率从30KW-2000KW。

报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明), ● 北京福田康明斯发动机有限凭借工厂在数字化供应链/制造的全方位应用,入选全球制造业“灯塔工厂”。2020年福田康明斯创造了33万台发动机的销量记录,其中X系列重型发动机3年出货量超10万台。● 东风康明斯发动机有限年销量突破20万台,创近十年历史新高。其中,重型天然气平台以及变速箱产品导入取得显著进展。● 广西康明斯工业动力有限第15万台发动机下线,携手柳工、徐工等工程机械设备企业,取得市场新突破。● 西安康明斯发动机有限在陕汽集团和陕汽商用车的配套量再创新高。并着眼未来,引入全新12L重型动力平台,启动新生产基地项目,新基地预计将于2021年底正式投入使用。

康明斯集团副总裁、康明斯(中国)有限董事长兼首席执行官 曹思德康明斯能够在中国市场如此“接地气”且“好口碑”,离不开曹思德的努力。从1980年他次来到中国、1985年7月加盟康明斯开拓中国市场至今,康明斯包容且开放,从产品匹配、技术创新到服务保障,深入了解客户需求并适应市场变化。尤其2018年5月,康明斯发布了全线智能控制国动力解决方案,采用非EGR设计,可全面满足中国轻、中、重型商用车市场的多样化需求。目前,康明斯已有14款发动机产品完成国认证,排量覆盖2.8L至14L。

报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明), ● 蓄力绿色新能源:康明斯正着力发展氢燃料电池和技术能力,并已在多种应用场景中凸显,包括为欧洲的轨道交通提供动力,为垃圾车、叉车、皮卡和货车、重卡、飞机和公共汽车等提供燃料电池。前不久,康明斯刚刚交付位于加拿大魁北克省的20兆瓦质子交换膜(PEM)电解槽项目,康明斯PEM电解槽每年可为其生产3000吨以上的绿氢,日产量高达8.2吨,是目前世界上产量大的制氢装置。中国是发展氢能源技术的重要市场,康明斯将通过产品优化设计、本地生产、降低设备成本,同时不断提升系统集成、批量生产、质量管控、供应链管理、和售后服务等相关能力,为市场提供系统解决方案。

12月3日:康明斯山西客户支持中心正式成立。这是继康明斯分销事业部在石家庄、徐州之后,2018年开设的第家客户支持中心,用以服务北京、天津、河北、江苏、上海和山西市场的康明斯客户。加上2017年开业的山东和河南两家,家客户支持中心为区域内的康明斯客户打造一致的服务体验和便捷的业务模式;

报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明), ● 同时,康明斯中国时间捐款捐物,并积极配合合作伙伴以强劲动力及服务保障助力“中国速度”,打赢疫情防控阻击战。● 此外,在瞬息万变的疫情形势下,面临客户需求的快速提升,康明斯在华各机构的供应链、生产制造和相关职能部门,通力协作,确保产品及时交付。随着中国商用车和工程机械行业的逆势上扬,康明斯发动机销量节节攀升,关键零部件业绩也连创新高,与行业和客户实现了共同成长:

将迎百年庆典 创新与文化为赋能康明斯品牌力2019年,是康明斯迎来其100年庆典、成为百年老店的重要一年。百年来,创新始终为康明斯提供源源不断的驱动力。在2018年9月的IAA展上,康明斯全球PowerDrive插电式混动电动动力系统解决方案,以满足市场对轻、中、重型多样化应用的需求。

报道:江西康明斯配件型号齐全(2022更新中)(今日/说明), 2017年2月21日,民在襄阳市某工业园敏利康,现场将犯罪嫌疑人胡某某等6人抓获,扣押假冒康明斯商标发动机6台及大量涉案物品,在随州市犯罪嫌疑人胡某某销售下线,某汽车工贸销售内查扣22台假冒康明斯商标发动机。

● 着眼未来更严格环保法规进行前瞻性布局。康明斯与福田汽车在福田康明斯发动机合资成功合作的基础上,于动力链合领域再进一步,就排放处理系统项目开展合作,设立新合资企业,致力于为中国客户提供更先进的排放处理系统产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包