宁波金刚砂固化地坪

楼主:月邦地坪净化工程 时间:2022-11-29 00:10:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波金刚砂固化地坪,环氧地坪涂料的施工报价不同于直接销售材料,它需要考虑施工地面的基础条件,面积大小和客户的条件,然后制定地坪漆施工工艺。

您在问题中提到地坪具有“非常光滑,坚硬,致密的表面”。这应该是一个立即的告信号,表明混凝土可能需要进行额外的处理。令我惊讶的是,许多安装人员都不认为在选择酸性着色剂时地坪需要进行表面处理。在某些情况下,它们不是这样做的,但是在许多情况下,尤其是在混凝土是用机器完成的商业地坪上,您可以这样做。

混凝土高度块应放置在连接件的中心,或者按照每米一个的方式。混凝土固定块在凝固后必须要能够支撑铠甲缝,能够确保在地坪浇注和抹面时不会移动,混凝土固定块应该做成锥形,高度要达到棱角保护扁钢的一半高度处,在混凝土固定块充分凝固后,地坪浇注前把辅助支撑移除。当装铠缝固定到位后,地坪浇注就可以开始进行,混凝土要浇注到棱角保护扁钢的上表面齐平。

5.1 地坪完成后应平整、清洁、清爽;无空鼓(空鼓面积不应大于400cm2)、裂纹、麻面、起砂等缺陷。5.2 光面地坪不得起壳、拉毛及刻痕地坪应纹理一致。5.3 露台、阳台等有地漏处不得有倒坡和积水。5.4 在各功能房间分界处应弹线切割伸缩缝,房间面积过大的也应设臵伸缩缝。

因为混凝土固化剂无色,假如跟灰尘缠绵在一起,就跟脸上长雀斑一般,不好看。您的版本过低为了更好的体验,请升级你的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包