上海移民搬家公司(2022更新成功)(今日/优品)

楼主:爱都国际搬家 时间:2022-12-01 08:51:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海移民搬家公司(2022更新成功)(今日/优品),近期服务过的企业包括:玖远集团、北京希嘉万维科技有限公司、北京电影学院、北京国双科技有限公司、北京铜牛信息科技股份有限公司、中科院软件园服务器搬迁、北京北科融智云计算科技有限公司、北京计算机中心以及北京城市网邻信息技术有限公司等。

爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品), ■魁北克移民:魁北克移民项目的申请条件与申请流程等与联邦移民基本相同,而魁北克省由于其特定的政治地位,拥有独立于联邦之外的移民甄选权。即申请人在得到魁北克省的甄选证书(CSQ)后,可以拥有联邦的优先审理权。故魁北克移民项目的申请周期要比联邦快上许多。加拿大移民局公布的移民周期是12-16个月。■联邦移民:加拿大联邦移民项目作为加拿大传统移民项目,以申请条件宽松,免面试几率高而闻名。如此优惠的移民项目,自然申请人也相对较多,所以难免造成积压。据加拿大移民局公布的数据显示,一个联邦移民平均审理周期在30-36个月。也就是说需要2年半到年的时间。

之所以要持续、大量吸引移民,则正如胡森在为联邦移民政策辩护时所言,是因为“新移民的到来能够有效解决加拿大人口老龄化和出生率下降的问题,有助于维持劳动力,支持经济增长和刺激创新”。但加拿大移民政策的松和紧,受派轮替影响很大。上世纪末、本世纪初,加拿大经历了联邦自由的长期执政,该一贯主张积极吸纳移民,因此在此期间不仅维持了非常宽松的技术移民尺度,还大量吸纳经济类移民,推动了加拿大所谓“世纪末移民高潮”的到来。中国大陆移民的轮加拿大移民潮始于20世纪90年代末,至2005年达到高潮,这波移民绝大多数是联邦技术类移民(FST)。

爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品), 2018年10月31日,加拿大联邦移民部再次宣布,2017-2018年度移民接纳“形势喜人”(2017年接纳了30万人,2018年数据未公布,据预估应为31万),“年大移民”计划将延续一年至2021年, 2021年移民配额定为35万(2019和2020年配额不变),年计划吸纳移民总数合计高达102.18万人。按照联邦移民部的解释,新指标的认定原理和旧指标一样,都是将年引进移民总人数定为当年预测加拿大全国人口的1%。 爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品)

自2008年起加拿大移民结构就发生重大变化,从原本的以技术移民为主,变为如今的以经济类移民为主,这在近年来的移民结构中得到充分体现。加拿大联邦统计局数据显示,2017年加拿大新增永久居民中,经济类移民的比例高达56%。对此联邦移民部并不讳言,在2018年10月底宣布的计划中,2018-2021年4年内新增的约130万移民中将有60%为经济类移民。 爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品)

爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品), 无论以什么方式移民,终都必须经过联邦的背景、体检、核发签证,也就是魁北克也好,其他省提名计划也好,终必须经过联邦这个环节。以魁北克移民为例,首先要经过魁省移民局的审批,而且是在联邦限定的指标范围内,在经过至少6-10个月的文件审理后,转入联邦继续审理;联邦对递交PNP、魁省的申请,通常会随机抽查5%,进行复审,一旦被抽到,那将是极为漫长的等待,北京有个女申请者,申请时27岁,计划移民后结婚生子,结果8年后获得签证,她在每一个“快下来了”的许愿中,度过了一年又一年。

2006年联邦保守哈珀(Stephen Harper)上台,该向来对移民政策持偏紧的立场,执政后陆续推出一系列限制性政策,导致加拿大移民“版图”发生了近乎不可逆的重大变化。哈珀首任移民搬家肯尼(Jason Kenney)甚至因此得了个“不要移民部长”的昵称2011年起,加拿大联邦暂停受理父母、祖父母团聚类移民申请3年,恢复后大幅上调了担保标准,令许多移民家庭不得不打消让父母来加团聚的念头;2012年6月28日,C-38法案通过,联邦技术移民申请被冻结,近28万积年旧案被全部“归零”,在世界上首开“旧案归零”先河,而新案申请直到2013年5月4日方才重开,且受理申请的职业类别,从2008年的38类缩减为24类(事实上2008年2月27日前技术类移民类别多达300类,且没有配额,此后哈珀相继出台了学历认证、语言资格认证、总量和单一类别年度配额上限等限制措施,且逐年收紧)。2015年1月1日,哈珀宣布将此前各项技术移民合并为“快速通道系统”(Express Entry),实行新的评分制,进一步收紧技术移民尺度(按照一些从事移民中介工作的朋友所言,自从实行这一后,“非母语为英法语的申请者几乎不可能过关”)。 爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品)

爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品), 一些参与过联邦移民部政策讨论的人士指出,加拿大其实一直努力希望通过政策调节,让移民在全国范围内均衡分布,但效果并不理想,之所以如此,是因为加拿大各地环境、就业情况、社会福利和发展程度差异较大,移民都喜欢去自己认为适合生活和容易发展的地方。因此“患不均”固然是真,“没有药”也同样是千真万确的。更有人指出,加拿大移民政策长期以来一直存在一个严重的偏差,即一方面设置严苛的准入门槛,从而令绝大多数能合法跨过门槛取得移民身份者“非富即贵”——不是财力充足的经济类移民,就是学历和工作履历“高大上”的技术移民,另一方面却懈于创造和提供足以充分发挥这些新移民财力、脑力和特长的机会,相反,力图通过各种手段鼓励他们去从事简单、底薪、低技术含量的工作,甚至打算让他们去“老少边穷”从事这类工作。很显然,这种移民“底层构架”上的严重偏差,足以导致加拿大在移民问题上不论是“患寡”还是“患不均”,都拿不出一个对症下药的良方来。 爱都国际搬家(2022更新成功)(今日/优品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包