首页 >河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析)

河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析)

作者:1961kt 时间:2022-10-01 13:08:07

河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析),洛阳凯瑞企业集团有限公司,高端城市运营商,成立至今一直致力于提升洛阳人民的人居水平,以精湛的工艺为洛阳打造了一个又一个城市地标,每一个都堪称经典。

河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析), 若您同意预留,则视为您同意我们向您发送本次活动的相关信息、同意活动商家与您针对本次活动建立沟通机制,并已了解并同意本次活动之活动规则。用户应具备指定房源所在地的购房资格。用户应保证其为参与本活动而预留的手机号码未在指定房源开发商处留存(以指定房源开发商系统数据为准)。

若您不同意预留,请立即停止参与本活动;若您同意预留,则视为您同意我们向您发送本次活动的相关信息、同意活动商家与您针对本次活动建立沟通机制,并已了解并同意本次活动之活动规则。用户应具备指定房源所在地的购房资格。用户应保证其为参与本活动而预留的手机号码未在指定房源开发商处留存(以指定房源开发商系统数据为准)。用户在本活动期间内成功领取了指定房源优惠(收到关于成功领取优惠的短信通知)。

河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析), 您已成功报名房天下购房红包抽奖活动!我们会在本场活动结束后通知您中奖信息,你也可以进入“我的购房红包”查询中奖结果,具体规则请您活动说明。感谢您的参与,祝您早日买到心仪的房子!为了方便您进一步了解并参与本次活动,需要您预留方式。若您不同意预留,请立即停止参与本活动;若您同意预留,则视为您同意我们向您发送本次活动的相关信息、同意活动商家与您针对本次活动建立沟通机制,并已了解并同意本次活动之活动规则。用户应具备指定房源所在地的购房资格。用户应保证其为参与本活动而预留的手机号码未在指定房源开发商处留存(以指定房源开发商系统数据为准)。用户在本活动期间内成功领取了指定房源优惠(收到关于成功领取优惠的短信通知)。仅指定有限购房津贴活动的房源。在指定时间内签订认购书:用户在领取指定房源优惠后,应在活动期间截止兑奖日期2019年12月31日内与开发商签订认购书,用户应在签订认购书前出示手机号码及该手机号码成功领取优惠的通知,经开发商确认该用户符合本规则及本规则其他约定时,用户方可使用该指定房源优惠。

本活动所有优惠仅限在购买指定房源时使用,不可兑换现金、不可重复使用。本活动优惠每名用户仅可使用一次,若领取优惠的用户更换房源或退房,则该指定房源的优惠将无法再次使用。本活动合作商家有权以或其他形式,与领取优惠的用户确定购买意愿。本活动优惠不可转赠,与指定房源开发商签订了认购书的实际购买人号码需与领取优惠时接收信息的号码保持一致,否则该指定房源优惠视为无效。本活动中“购房津贴券”及其他领券优惠的具体使用规则以该券详细规则为准。本活动全部展示房源信息为指定房源开发商提供,如活动页面展示的房源优惠情况与售楼处不一致,请以开发商实际公布的信息为准。

河南洛阳市凯瑞国宝红瞰开发商容积率~报道(2022更新中)(今日/浅析), 用户在本活动期间内成功领取了指定房源优惠(收到关于成功领取优惠的短信通知)。仅指定有限购房津贴活动的房源。在指定时间内签订认购书:用户在领取指定房源优惠后,应在活动期间截止兑奖日期2019年12月31日内与开发商签订认购书,用户应在签订认购书前出示手机号码及该手机号码成功领取优惠的通知,经开发商确认该用户符合本规则及本规则其他约定时,用户方可使用该指定房源优惠。

本活动优惠不可转赠,与指定房源开发商签订了认购书的实际购买人号码需与领取优惠时接收信息的号码保持一致,否则该指定房源优惠视为无效。本活动中“购房津贴券”及其他领券优惠的具体使用规则以该券详细规则为准。