欧米奇西点烘焙学校蛋糕小甜点

楼主:福州欧米奇西点学院 时间:2022-11-26 23:19:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧米奇西点烘焙学校蛋糕小甜点,西点创业循环班,60个学习日<日式流行甜面包(5天),硬欧、软欧、丹麦(10天),饼干类(5天),泡芙类(5天),网红ins切件蛋糕(5天),韩式裱花类(5天),特色伴手礼类(5天),网红私房产品类(5天),法式甜品类(10天),外教法甜课(5天)>,约150款品种。

主料:低筋粉g淡奶油50g、鸡蛋2个、酸奶40g辅料:糖粉30g、玉米油20g、玉米淀粉3g、白醋5g准备好所有的原材料,容器中倒入酸奶,油和酸奶融合在一起均匀搅拌。蛋黄打散备用,低筋粉过筛放入打散的蛋黄中。用橡皮刮刀顺一个方向搅拌,使低粉和蛋黄搅拌均匀。蛋清加醋和淀粉备用,把烤箱预热。蛋白用电动打蛋器低速打发,糖粉分两次加入适量。蛋白放入打散的低粉和蛋黄中。从下往上翻拌均匀,把剩余的蛋白倒入蛋黄中,再次翻拌均匀。准备好纸托放入烤盘中,把面液均匀的放入纸托中,再放入烤箱,上下火200度烤15分钟即可。

将8盎司的植物甘油倒入一个密封的瓶子中,放置一边备用。然后,用小刀讲香草豆荚剖开取出香草豆,将香草豆和剪成小段的香草豆荚枝干一起浸泡在植物甘油中,浸泡至少周以上。

如果你也有一个甜甜的创业梦,想从事一份优雅造梦的工作,那么就来苏州新吧,你的甜品梦想将从这里开启。苏州新针对有创业需求的人群,开设了短期西点课程,以培养星级酒店、饼店的综合技能型管理人才,培养学生熟练掌握西点烘焙、法式甜品、韩式裱花、糖艺、翻糖等实践操作技能,培训学生饼店管理运营、饼店创业经营等能力。只要你热爱美食,无论有无经验,均可到校学习!

欧艺能给你带来什么?欧艺课程与时俱进实时更新课表,为合作单位提供人员,安排指导。硬实力,才有金标准。大学生就业见习基地,职业资格鉴定考场。

牛奶巧克力:可可粉较少,含有脱脂奶粉等乳脂成分,味道略苦。白巧克力:去除可可膏,乳脂成分较多,几乎没有苦味,味道柔和。市面上的纯脂巧克力,依照国标GB/T 19343可分为种。巧克力中的非可可植物脂肪添加含量不得超过5%。至于巧克力品牌推荐在这里就不说了,免得有推销嫌疑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包