首页 >山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

作者:197n46 时间:2022-11-30 18:20:45

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞),讲解激光的安全防护知识、注意事项。

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞), 从 IPO 募投项目看,发行募集资金在扣除发行费用后用于“高精密激光 焊接成套设备生产基地建设项目”、“新型激光器及激光焊接成套设备研发中心建设项 目”、和“补充流动资金项目”。为应对快速增长的终端需求,拟在惠州新建高精密激光焊接成套设备生产基地, 项目建设期 2 年,达产后每年新增激光焊接成套设备约 600 套、工作台 250 套、激光器 及激光焊接机 300 套的生产能力。由于缺乏现有产能数据,我们以 2019 年销量为基准, 相比之下,通过新生产基地建设,产能有望实现翻倍,生产能力将大幅提升。

2.3. 非标定制深化行业壁垒,激光焊接行业竞争格局较好相较切割,焊接非标定制化程度高,各细分领域应用标准差异较大,导致激光焊接 行业整体呈现“术业专攻,圈地为王”的格局。目前国内企业主要包括大族激光、 华工科技以及联赢激光等:①据大族激光信息,大族激光激光焊接机产销量位居全 球前,以精密焊接为主,尤其在消费电子领域具备较强市场竞争力;②华工科技深耕 汽车白车身焊接领域,2017 年在国内汽车白车身激光焊接的市占率高达 90%(销售额); ③联赢激光专注于动力电池领域,可以拿到宁德时代绝大部分激光焊接订单。 山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞), (报告出品方/作者:东吴证券,周尔双)1.1. 专注激光焊接领域,立足动力电池黄金赛道联赢激光成立于 2005 年,是本土的精密激光焊接设备及自动化解决方案供应 商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产和销售。专注激光焊接领域,成立 5 年便被评定为“高新技术企业”,现为“广 东省精密激光焊接装备工程技术研究中心”、“深圳市动力电池激光装备制造研发工程研 究中心”和“深圳市市级企业未来产业技术中心”。经过多年自主技术创新,已掌 握多项行业的激光焊接核心技术,曾荣获“广东省科学技术等奖”、“深圳市科技 进步奖”、“中国工业激光器创新贡献奖”、“起点金鼎奖”等荣誉称号,还曾被 CATL 评 定为“佳合作伙伴”。2020 年登陆科创板,将借助资本市场开启新征程。 山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

1.2.2. 向上整合焊接专用激光器,夯实核心竞争力从成本构成上来看,激光器和焊接头为设备集成的核心部件,价值量占比较高,是 加强成本管控的突破口。①整体上来看,2019 年在激光器及激光焊接机业务中, 光学元件成本占比高达 46.2%,为价值中心;②细分来看,光学元件主要包括激光 器整机、激光器模块、光学振镜和焊接头,在光学元件采购明细中,2019 年外购激光器 和焊接头的成本占比分别为 47.9%和 45.8%,合计高达 93.8%。由此可见,激光器和焊 接头为资本支出的重要部分,具备较大的垂直整合降本空间。除了增强成本管控能力,通过激光器、焊接头、焊接系统等核心部件的自制,还可 从技术底层全面提升对激光焊接的综合理解,有助于实现系统化的产品性能提升, 并加强的定制化服务能力,进一步夯实的核心竞争力。

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞), 1.专注激光焊接10年联赢激光成立于2005年,是国内一家专业从事精密激光焊接设备及自动化解决方案的高新技术企业,具备世界一流的精密激光焊接设备的研发和制造能力,是国内制造激光焊接机的品牌。特别是在新能源电池领域,已成为新能源动力电池焊接设备领域全国大的供应商,包括星SDI、LG、比亚迪、CATL等在内的全球动力电池制造商都是的长期客户。不仅如此,的激光焊接设备还成功打入到了国际市场,出口到日本、韩国、东南亚、巴西、阿根廷、土耳其、伊朗、巴基斯坦等国家。

手持激光焊接机应用于汽车配件,传感器,门窗,齿轮,保温杯,钢管,压力阀门,卫浴行业产品的金焊接。手拿焊接,灵活方便,焊接距离更长。用手持式代替以前固定光路,操作简单。不受工作台的焊接空间和工件大小限制,使用方便,主要针对大型工件,固定位置如直角,外直角,平面焊缝焊接。焊接时热影响区域小,变形小,焊接深度大,焊缝牢固,远距离大工件焊接。非接触式焊接,外力作用引起的变形小。加工速度快,手持焊接头轻便灵活,操作便捷,实现多种角度,多种位置的焊接加工。手持式激光焊接机被焊接工件变形小,几乎没有连接间隙,焊接深宽比高,焊缝宽度小,焊接质量稳定。提高焊缝牢固程度降低板材使用量。无需焊后处理,提高了工件刚度。可应用于大小不同的工件,无面积限制,可应用于焊接面上,无特别要求,焊接强度得到保证。焊接工件平整,无需打磨,抛光或只需简单处理工作。 山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞), 汽车的制造中许多配件都需要用到焊接,焊接是汽车配件中的一个重要环节,所以焊接的质量至关重要,汽车焊接可以采用很多种焊接方法,但激光焊接以超高的焊接工艺,直接降低车身重量、提高车身的装配精度、增加汽车的刚度、牢固度,大大降低了汽车车身以及配件在制造过程中的成本,降低了整车的成本,所以汽车配件焊接采用激光焊接机是佳的选择。汽车在制造生产中以精密度高、变形小、热影响小、焊缝质量高、无需焊料,以及率的焊接速度和焊接质量,保证了低成本的运营和无条件限制的高可行性在汽车工业中实现了汽车配件的拼焊、叠焊、车身焊和零件焊接。 山东密封仓激光焊接机性价比高(2022已更新)(今日/点赞)

不锈钢、铁板、碳钢、镀锌板、黄铜、铝合金板等多种金属材料。控制功能简单易懂,按键式设计,开机即可使用。激光器光束质量极好,焊接速度快,焊缝牢固美观,为用户带来、完美的焊接方案。能焊点光滑美观,焊缝平整无气孔。手持式光纤焊接机的工作模式,手拿焊接,灵活方便,焊接距离更长。焊接影响区域小,不会导致变形、发黑、背面有痕迹问题,而且焊接深度大,焊接牢固,熔化充分。适用各种复杂焊缝,手持式焊接头,克服工作台局限性。手持式焊枪可以对工件实现任意部位任意角度的焊接。光电转换率高、能耗低,长期使用可节省大量加工成本。

    联系我们