首页 >专业环氧地坪

专业环氧地坪

作者:197ef5 时间:2022-11-26 11:24:12

专业环氧地坪,浙江月邦净化工程有限公司致力于从事环氧地坪这块,公司主营环氧自流平、防静电自流平、固化剂地坪、耐磨地坪、防滑地坪、停车场地坪、厂房环氧地坪、环氧地坪漆、PVC地坪、耐磨硬化地坪等系列地坪,广泛应用于食品、医药、化工、电子、机械制造、仓库、商业地产等行业。

在现代生活中,人们对地坪的要求也越来越高,光亮、整洁的环氧地坪逐渐替代原先的混凝土地面。 然而还是有较大部分停车场没对地坪施加地坪漆,导致现场沙尘滚滚,车体污染严重,受到车主和附近居民的投诉,又影响周围的环境和空气质量。换位思考下,如果你是车主,车好好的进入车场,结果出来灰溜溜的走。那种倒霉的感觉可以说是碰一鼻子灰。

与热固性酚醛树脂涂料相比较,环氧地坪涂料含芳环而坚硬,有醚键便于分子链的旋转,具有一定的韧性,而不像酚醛树脂很脆(因其交联间距比环氧树脂短)。环氧树脂交联间距长,便于内旋转,环氧树脂的分子量越大则交联间距越大。

40℃施工需注意避免干喷。2混合比例需要准确添加搅拌均匀,不按比例调配易出现质量问题。2 小时油漆温度越低适用期越长,油漆温度越高适用期会越短需根据实际情况进行控制产品相容性根据实际工艺设计,建议涂层搭配前道涂层: 环氧富锌底漆、无机富锌底漆下道涂层:丙烯酸中涂、环氧中涂、 聚氨酯面漆、氟碳面漆储存必须按照国家规定储存,储存环境应干燥、阴凉、通风条件好,远离热源和火源,包装容器必须保持密闭。

全方位的解决方案及强有力的技术支持。开发的解决方案帮助实现超前的高质,1993年西卡进入大陆市场,全国10个生产基地提供从屋面到地面的完整的建筑材料产品,包括先进的混凝土外加剂、屋面和防水卷材、地坪材料、密封胶、砂浆和灌浆。现在市场上很多地方都是用环氧地板,施工后效果很好,不仅表面光滑,而且容易清洁。

环氧油漆的施工工艺-基层修补,踢脚线处理对于打磨机进行地面基层的处理,可能有些凹凸的地方无法清理完整,这个时候采用手磨机处理,清理渣土、灰尘,终露出干净平整顺滑的基层,这个时候就可以涂刷环氧油漆了,首先涂刷次,就是所谓的底漆,在底漆还没有干燥时,采用抹刀修补缺陷凹凸之处,压实填平,对于细小的裂缝之处,采用手持切割机沿着缝隙的边缘进行修补。终展示的则是地面的平整,接下来才能保证环氧油漆的中涂施工工艺。