首页 >【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品)

【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 20:57:32

【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品),机器视觉检测设备与人工质检主要有以下几个区别:  1.检测的效率。

【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品), 监测系统由催化燃烧、电化学、热导、红外NDIR、PID光离子、光学等技术原理的烟气废气检测仪、高精密除湿除尘过滤器、长寿命真空采样泵、转子流量计、24V电源转换器和电路保护装置、无线传输模块(选配)等组成;其工作原理为:产品由220V供电,经内部电源转换器变成24V后,直接给烟气废气检测仪和真空泵和无线数据模块供电;由内部工作的真空泵主动将外界的气体吸入气管后,经除湿除尘干燥过滤然后送入烟气废气检测仪的专业气室内进行浓度检测;检测的浓度值会实时在屏幕上进行实时显示;同时,还有4-20mA或RS485信号或无线212协议进行数据远传;

城市燃气管线安全关系千家万户生活、生产。日前,航天科工203所研发出激光监测系列设备,具有测距远、速度快、精度高等特点,可实时监控城市燃气管网安全,为燃气巡检测漏、隐患排查治理提供有力保障。据了解,天然气主要由组成,是一种极其易燃的温室气体,可在空气中形成爆炸性混合物。针对这一特性,航天科工203所研发了手持激光检测仪、激光遥测云台等系列产品。其中,手持激光检测仪可实现气体的远程遥测,适用于各类可能泄漏的场所,尤其是架空管线、狭窄空间、居民厨房等存在燃气泄漏风险,但因距离、障碍物等原因导致巡检人员难以接近的场合。记者了解到,传统的泄漏检测大多采取近距离泵吸式抽样检测,需要在地下管道等封闭空间抽取采样后,通过催化燃烧式探头分析检测。而激光检测仪是无接触式,采用物理性光学检测,检测距离可达150米,具有检测距离远、速度快、精度高等特点。

【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品), 日前,航天科工203所研发了激光监测系列产品,广泛应用于城市燃气安全隐患排查治理,为燃气巡检和泄漏检测提供有力保障。城市燃气管道关系千家万户生活和生产,燃气泄漏致使相邻地下空间爆炸,是城市无法回避的痛点。如何实现城市燃气管网的实时安全监控,也成为摆在人们面前的一个难题。航天科工203所研发的手持激光检测仪,可实现气体的远程遥测,它适用于各类可能泄露的场所,尤其适合架空管线、狭窄空间、居民厨房等存在燃气泄漏风险,但因距离、障碍物等原因导致巡检人员无法接近的场合。过去都是近距离泵吸式抽样检测,在地下管道封闭空间,抽取采样后通过催化燃烧式探头分析检测。激光检测仪是无接触的,采用物理性光学检测,检测距离可达150米,检测距离远、速度快、精度高。

VOC会对人体产生很大的影响,当所处的房间里VOC达到一定浓度时,在短时间内人们就会感到、呕吐、乏力等,严重时会出现抽搐、昏迷,并会伤害到人的肝脏、肾脏、大脑和神经系统,造成记忆力减退等后果。监测系统由催化燃烧、电化学、热导、红外NDIR、PID光离子、光学等技术原理的烟气废气检测仪、高精密除湿除尘过滤器、长寿命真空采样泵、转子流量计、24V电源转换器和电路保护装置、无线传输模块(选配)等组成;其工作原理为:产品由220V供电,经内部电源转换器变成24V后,直接给烟气废气检测仪和真空泵和无线数据模块供电;

【报道】重庆光学检测仪(2022已更新)(今日/新品), 挥发物气体检测仪固定式液晶显示有机挥发性气体检测仪。采用目前微电子处理技术,结合气体传感器,产品可快速准确检测目标气体。它这大特点保证你的使用。测量范围为0至2000ppm。通过选择气体稀释探头,测量范围可扩展至zui20000ppm。符合人体工程学设计的仪器形状使您在戴上厚重的工作手套时也能轻松操作仪器。创新的PID技术高度灵敏且非常耐用。

河南省光山县畜牧局2019年采购我30余台兽药残留检测仪器,并应要求进行集体线下培训,介绍使用方法,注意事项等等。