首页 >*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞)

*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞)

作者:1962ev 时间:2022-10-02 10:51:05

*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞),愿我们精诚合作、携手并进。

*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞), 8 当测试系统或设备负压条件下的漏风量时,装置连接应符合图 A.2.7-4 的规定。A.3.1 正压或负压系统风管与设备的漏风量测试,分正压试验和负压试验两类。一 *新新闻?桥头<b>螺旋风管</b>设备技术好(2022已更新)(今日/点赞)

8 当测试系统或设备负压条件下的漏风量时,装置连接应符合图 A.2.7-4 的规定。A.3.1 正压或负压系统风管与设备的漏风量测试,分正压试验和负压试验两类。一般可采用正压条件下的测试来检验。A.3.2 系统漏风量测试可以整体或分段进行。测试时,被测系统的所有开口均应封

*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞), 序号 检验批部位、区、段 施工单位检查评定结果 监理(建设)单位验收结论 检 查 结 论项目专业 技术负责人:监理工程师: (建设单位项目 专业技术负责人)表 C.4.1-1 通风与空调子分部工程质量验收记录 (送、排风系统)工程名称 结构类型 层数施工单位 技术部门 负责人分包单位 分包单位 负责人序号 分项工程名称 检验批数 施工单位检查评定意见 验收意见 1 风管与配件制作 2 部件制作 3 风管系统安装 4 风机与空气处理设备安装 5 消声设备制作与安装 6 风管与设备防腐 7 系统调试 *新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞)

检查方法:观察检查、用钢丝刺入保温层、尺量。10.3.5 风管绝热层采用粘结方法固定时,施工应符合下列规定:1 粘结剂的性能应符合使用温度和环境卫生的要求,并与绝热材料相匹配;2 粘结材料宜均匀地涂在风管、部件或设备的外表面上,绝热材料与风管、部件及设备表面应紧密贴合,无空隙;3 绝热层纵、横向的接缝,应错开;4 绝热层粘贴后,如进行包扎或捆扎,包扎的搭接处应均匀、贴紧;捆扎的应松紧适度,不得损坏绝热层。检查数量:按数量抽查 10%。检查方法:观察检查和检查材料合格证。

*新新闻?桥头螺旋风管设备技术好(2022已更新)(今日/点赞), 单位共同进行,合格后即应办理竣工验收手续。12.0.3 通风与空调工程竣工验收时,应检查竣工验收的资料,一般包括下列文件及1 图纸会审记录、设计变更通知书和竣工图;2 主要材料、设备、成品、半成品和仪表的出厂合格证明及进场检(试)验报告;3 隐蔽工程检查验收记录;4 工程设备、风管系统、管道系统安装及检验记录;