首页 >云南jvc,浅析(2022已更新)(今日/解密)

云南jvc,浅析(2022已更新)(今日/解密)

作者:197owi 时间:2022-09-29 15:13:02

云南jvc,浅析(2022已更新)(今日/解密),蓝美售后服务:   蓝美系列非编工作站提供一年保修服务。

云南jvc,浅析(2022已更新)(今日/解密), [中关村在线音频频道原创]一提到JVC许多人肯定会时间想到影像业,其实JVC和许多日本电子厂商一样,涉足的领域非常广,家用录像系统就是日本JVC在1976年开发的。在音频方面,JVC同样也发布过解码器、放大器,以及不少音箱和耳机产品。说回主题,今天我们试听的一款耳机就是JVC近上市的一款具有“黑科技”加持的入耳式耳机HA-FW8。 云南<b>jvc</b>,浅析(2022已更新)(今日/解密)

但是FW系列其实也很久没再更新了,反而年初JVC推出新的FD系列,改成了DLC类金刚石涂层振膜单元,外壳也不再是木头的,变成了全金属。这一度让我以为JVC不再推出木振膜了,毕竟一直一来木振膜的塞子还是相对不太好推的,玩的不好声音会容易低频偏多整体偏糊。而新的FD系列就几乎正好相反,易推又线条感鲜明,这样似乎也更符合当下的发烧趋势。应该说FD系列的设计是有很多亮点的,声音其实也很有特色。但习惯了JVC的木头味儿,就总还是有些莫名的空落落的。没想到,秋冬之交,JVC却推出了FW10000这么一款更高端的型号来纪念木振膜的10周年。虽然价格确实一下提升了很多,但各种披露的制作细节还是很让人心动的。可惜开始只有日本有,而且批也马上就卖光了。让人残念啊。 云南jvc,浅析(2022已更新)(今日/解密)