福山有名的公司注册代理

楼主:烟台景麒企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-23 22:26:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年05月23日,景麒财务报导!烟台福山区靠谱公司注册代理怎么选,凭借多年的经验,资深的专业队伍,通过对政策法规的敏锐观察判断、严谨的服务,整合多种资源,为企业提供专业的咨询和服务,给企业发展壮大提供有力支持。

景麒财务公司的业务范围: 景麒财务专注于为中小微企业提供工商注册、代理记账、公司变更、注销等服务。 1、公司注册、变更、注销 烟台市范围内(含 莱山区、芝罘区、福山区、牟平区、开发区、高新区)工商注册、填写企业年报、代理办-理税务登记、变更登记、注销登记手续、银行开-户、公司注册零费用,代理办-理一般纳税人认证申请、其他涉税事项申请。 2、代理记账 提供代建新帐、代理记账、编制会计报表代理纳税申报、代理申报纳税、企业所得税汇算清缴、税收筹划、纳税筹划。公司采用扁平化管理,记账初审及复核双把关制度。即每个客户的每一笔业务都必须经过会计人员交叉初审及财务主管复核后方可正式记账。

什么是代理记账? 代理记账,是指委托从事会计代理记账业务的经授权的中介机构,按照《会计法》的规定设置代理记账。代理记账是指将企业所有的会计、记账、纳税申报等工作委托给有权设立会计代理记账业务的中介机构。受托企业只设出纳,负责日常的货币收支业务和财产保管。

代理记账业务工作流程:   a. 鉴订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务;   b. 指派专人上门指导,根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化;   c. 指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账;存贷收发存明细账; d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表;

1、为客户提供日常财务、税务等方面的业务咨询,使企业可以随时得到专业的财税知识指导,方便企业进行决策管理,避免了因缺乏财税专业知识而造成的不必要的损失。 2、为客户的日常经营管理、对外投-资、融资以及收购、兼并、股份转让和改制等经济活动进行财务策划和方案设计; 3、帮助客户改善财务工作:如清理清理旧帐乱帐和调整会计报表、进行内部审计,提出合理化建议等。

2020年05月23日,景麒财务报导:高新区资深公司注册代理定制,服务项目:我们是以公司注册、财税代理为入口,提供一站式企业服务平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规