首页 >中山CC2640模块

中山CC2640模块

作者:195p4r 时间:2022-10-03 00:04:17

中山CC2640模块,深圳市昇润科技有限公司(简称:昇润科技),自2010年成立以来,专业致力于蓝牙技术的研发,为客户提供蓝牙BLE模组产品及蓝牙解决方案。

SFP模块体积比GBIC模块减少一半,可以在相同的面板上配置多出一倍以上的端口数量。SFP模块的其他功能基本和GBIC一致。有些交换机厂商称SFP模块为小型化GBIC(MINI-GBIC)。未来的光模块必须支持热插拔,即无需切断电源,模块即可以与设备连接或断开,由于光模块是热插拔式的,网络管理人员无需关闭网络就可升级和扩展系统,对在线用户不会造成什么影响。热插拔性也简化了总的维护工作,并使得终用户能够更好地管理他们的收发模块。同时,由于这种热交换性能,该模块可使网络管理人员能够根据网络升级要求,对收发成本、链路距离以及所有的网络拓扑进行总体规划,而无需对系统板进行全部替换。支持这热插拔的光模块目前有GBIC和SFP,由于SFP与SFF的外型大小差不多,它可以直接插在电路板上,在封装上较省空间与时间,且应用面相当广,因此,其未来发展很值得期待,甚至有可能威胁到SFF的市场。

一、认识SFP光模块SFP是SMALL FORM PLUGGABLE的缩写,可以简单的理解为GBIC的升级版本。SFP模块体积比GBIC模块减少一半,可以在相同的面板上配置多出一倍以上的端口数量。SFP模块的其他功能基本和GBIC一致。可以在相同的面板上配置多出一倍以上的端口数量。SFP模块的其他功能基本和GBIC相同。(Mini- GBIC)。Gigabit Interface Converter的缩写,是将千兆位电信号转换为光信号的接口器件。

100G光模块现已在光通信市场上非常常见,市场需求逐步扩张。飞速(FS)在线供应多种CFP、CFPCFP4光模块和QSFP28光模块,每一个光模块都经过真机测试,兼容市面上的的各大主流光模块品牌。更多光模块相关知识以及产品信息,可进入飞速(FS)详细了解。

直接使用串口通信,默认波特率为9600。我们在产品的实际开发过程中需要选择一款GPS模块,目前在GPS芯片和模块这个领域我们国内也有很多的厂家在生产。由于之前一直使用的是ublox的模块,所以对于替换成国内模块之后的产品性能没有一定的了解,所以我们选了一款国内的GPS模块与ublox的模块进行了一些比较。

【4】执行命令display interface transceiver verbose光模块的诊断信息,光模块是否有发送或接收光功率方面的告信息。30-------------------------------------------------------------------光模块的诊断信息中,可以当前发送和接收的光功率值,以及默认的高和低功率值。