首页 >东莞虹吸排水管材管件生产厂

东莞虹吸排水管材管件生产厂

作者:197h3f 时间:2022-09-27 23:29:20

东莞虹吸排水管材管件生产厂,主要生产Dn20-630尺寸的HDPE市政给水管道、排污管道、虹吸专用管道、HDPE/MPP电力护套管道。

《建筑排水用高密度聚乙烯(HDPE)管材及管件》CJ/T250-2007适用于同层排水系统及虹吸屋面雨水排水系统(吉博力)聚丙烯超级静音排水管公称外径:de50 de75 de110 de160

虹吸式屋面雨水排水系统以其泄流量大、管材少、节约建筑空间和地面开挖少等优点得到越来越广泛地应用。 虹吸式雨水斗采用机械固定方式,能确保雨水斗与屋面连接密封,具有优异的抗腐蚀性能,且无需作防锈处理。 管道排水可实现满管流,排水畅通,节省雨水斗、立管、横管和雨水检查井等;节约建筑空间,使建筑外形美观。 机械强度高,施工简便。产品应用范围:适用于工业与民用建筑的屋面雨水排水系统(大型会展中心、体育馆、火车站、汽车站、候机楼、工业厂房等)。联塑虹吸排水系统采用金属固定配件,适用于各种不同类型的安装系统。HDPE双壁波纹管是一种采用了先进的复合技术,并充分利用了高密度聚乙烯材料具有良好的韧性的特点,通过高温聚合进行复合挤出生产的强度高、韧性好的新型管材。下面为大家介绍HDPE双壁波纹管的国家标准有哪些内容。钢骨架聚乙烯塑料复合管是一种以缠绕、焊接成型的金属网架为加强骨架和聚乙烯管道料为基体,挤出、复合同步进行的新型管材。

用于同一系统的管材和管件以及与虹吸式雨水斗的连接管,宜采用相同的材质。管材的选择应根据不同建筑的特点和要求,综合考虑系统的工作压力、防火、降噪、安装方便、经济性等因素。

密闭系统:雨水由雨水斗收集,进入雨水立管,或通过悬吊管直接排至室外的系统,室内不设检查井。密闭式排出管为压力排水。一般为安全可靠,宜采用密闭式排水系统。压力流(虹吸式)雨水系统:采用虹吸式雨水斗,管道中是全充满的压力流状态,屋面雨水的排水过程是一个虹吸排水过程。重力半有压流雨水系统:设计水流状态为半有压流,系统的设计流量、管材、管道布置等考虑了水流压力的作用。内排水系统由雨水斗、连接管、悬吊管、立管、排出管等部分组成。

利用虹吸作用,极大地加快水在排水管内的流速,快速排放屋面雨水。、虹吸雨水排水系统组成虹吸式屋面雨水排水系统由防漩涡雨水斗、雨水悬吊管、雨水立管、埋地管、雨水出户管、45度弯头、偏心异径短束节、Y型顺水通以及一些辅料组成(管道设计必须满足当地国家规范并能抵抗正、负压力的管道系统均可用于虹吸系统排水管道。比如ABS、PVC、HDPE、PP、 铜管、钢管和铸铁管都大量成功地用于UV系统)。、虹吸雨水排水系统的优势比较从施工成本考虑传统重力排水系统:横管需要一定坡度 立管较多,影响美观管道和配件使用量大,使用寿命较短大范围的地面开挖工作,现场施工量大,后期装修费用较高。虹吸雨水排放系统:横管不需要坡度、管径较小,便于建筑处理 、减少立管和雨水斗数量、系统寿命长、小的地面开挖工作,雨水井少、施工简单快捷、可节省大量装修费用。

    联系我们