深圳自主研发的立式人脸识别通行管理模组

楼主:欧视卡 时间:2022-12-02 00:02:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳自主研发的立式人脸识别通行管理模组,深圳市欧视卡科技有限公司成立于2009年,是一家专业从事人脸识别系统、幼儿园考勤系统、智慧商业显示、交互触摸查询、大客车显示器(15-32寸)、车载多媒体广告报站一体机、车载广告机、拼接广告屏、数字标牌等系列产品的研发、生产及销售为一体的现代化企业。

您加入购物车的数量已超过该商品的大采购商,请选择其他商品加入!

数字哨兵直击防疫痛点,实时信息采集助力核验。数字哨兵可以进行客流信息实时记录查询,精准智控,再由管理员通过后台网页了解所有人员出入情况,提高管理效率。不同类型数字哨兵各具场景优势:手持式数字哨兵可以助力移动场所快捷通行,全自动多信息核实,减少人工操作,出入口快速通行,避免拥堵。立柱式数字哨兵可以进行全天候自动监测,并实时信息采集比对回溯,解决传统人工记录的低效、不便利和漏记录等问题。图 数字哨兵运作原理数字哨兵产业下游包括及企业,单价在 2 千元至上万元不等。目前,数字哨兵厂商销售方式包括直销及代理销售,下游采购主体主要包括机关单位、学校、大型商超、机场等等。目前,市场上数字哨兵价格不一,从网购平台显示,立式产品均价在 8 千元至 1 万元不等,便携手持式产品均价约 3 千元左右。

技术方面,大脑提供的人脸识别技术是其重要技术能力之一,目前已经有包括人脸检测、人脸对比、人脸搜索、活体检测、身份验证、离线采集SDK以及离线识别SDK等核心技术能力,并已广泛应用于安防监控、企业服务、法律政务、交通出行、物流快递、媒体娱乐等多个行业场景。大脑的人脸领域行业经验和资源优势,将助力杭州市民卡等场景方的刷脸应用进一步拓展。

中期商业应用于物品和场景的3D传感及识别,包括但不限于物流、新零售等行业市场以及AR、VR影像等娱乐内容市场。436588追溯3D人脸识别背后的技术之源小米的3D人脸识别技术由以色列的3D传感器Mantis Vision及模组合作伙伴提供支持。

对比互联网和移动互联网d. 人脸识别作为一种技术,并没有实际的产品承载点。以上分析中的种种产品,你都能叫出来名字,是因为这些功能或是技术都有一个实际的产品承载点,比如用了即时通讯技术,头条背后的智能推荐用了机器学习相关技术,但在我们心目中它不是以一种技术停留在我们的心智空间里,它是一款实实在在的产品,我们可以操作它,使用它。无论是还是滴滴、高德、今热头条、新浪等等,这些产品我们都能实实在在的接触到,并且后续行为都在这个技术的承载点里(如即时通讯技术的产品承载点是,机器学习技术的产品承载点是头条),那么用户的数据自然也就在产品承载点之中,这样我们才能应用数据来创造价值,从而实现盈利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包