首页 >舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明)

舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明)

作者:197pph 时间:2022-09-25 15:06:24

舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明),发展至今,在绍兴、温州单独设立区域分公司;湖州、嘉兴等地设立协同专营伙伴,为当地企业提供数字化服务。

舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明), 目前,宜搭平台提供的服务主要包括以下两种类型:HTTP:面向普通企业用户(包括阿里内部生态企业用户)GATEWAY:仅面向阿里内部生态企业用户特别说明:该功能入口仅面向企业的主管理员、子管理员以及应用管理员开放,如需要使用到该功能,请向所属企业的管理员申请获取使用授权。

更多详细操作,请参考平台权限管理。服务宜搭首页整个面板的功能区域包括如下 5 个部分:服务:左侧边栏切换到该栏目,可以展示如下的服务的功能页面。新增服务:该按钮,可以新增一条新的服务信息。修改基本信息:该条目后,会弹出该服务的详情信息,可以针对既有的服务的信息进行修改。删除:该条目后,可以删除该项服务信息。1 HTTP 类型的服务在的页面,新增服务按钮,类型选择为HTTP, 即可创建HTTP类型的服务。HTTP类型的服务,包含:名称、使用人员(平台所有人 or 指定人员)、Url完整地址、签名验证(目前仅支持MDSHA256签名验证)、参数列表、服务描述。

舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明), 本文将重点介绍宜搭的开发者功能,以下功能配置需要配置人员有代码功底,若不会代码建议使用0代码方案解决。前言开放接口的主要使用场景包括如下:定时将数据拉回到自建系统中进行精加工或归档。将表单提交、流程发起操作的入口集成到现有平台上。如果你有类似上述需求的使用场景,可以考虑使用宜搭的开放接口能力。com/yida/support/agb8im。通过钉钉开放平台调用宜搭 Open API 是更好的选择。去写 JS 代码,从而实现自己的业务逻辑或逻辑判断。JS 面板注意:通过JS面板编写的逻辑一般情况下是不会对历史数据生效的。感知,可以在动作面板中选中当前函数,进行调用。的写法才会在组件动作面板中被识别。并且 export 的方法名称不允许重复。

发布流程当流程节点、节点规则设置完后需及时保存以及发布流程,否则新提交的数据仍使用旧流程。2设置手写签名宜搭对于流程审批的审批人节点支持手写签名的功能,用户通过在移动端设置自己的签名用于在审批时进行展示。

舟山宜搭实施服务!点赞(2022已更新)(今日/说明), 体验版本宜搭使用中无法使用以下功能,需要付费版本(标准版、尊享版)才可使用,且部分功能是尊享版特有功能(例如:高级流程设计器、数据准备等),本文将介绍这些付费功能的使用。基本介绍为满足流程需求,宜搭提供了高级的流程设计器,它不仅能满足了普通设计器的几乎所有功能,还在此基础上增强了部分功能。例如增加了分支、聚合等组件;同时也对组件功能及设置进行了增强,区分基础和高级设置;可以自定义执行人规则和完成策略;支持普通流程编辑器升级为高级流程编辑器。com/yida/video/chs483注:普通流程编辑器升级到高级流程编辑器后,不支持再退回到普通流程编辑器。