石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情)

楼主:山东明辉机械 时间:2022-11-29 01:42:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情),公司将遵循“进步发展”的理念,“精益求精”的宗旨,“诚信待人,互惠互利”的原则,竭诚为客户服务。

石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情), 所述摆动驱动件设置于所述机架,其输出端连接所述摆动板。根据权利要求2所述的全自动拔盖机,其特征在于,所述拔盖部包括拔盖移动驱动件、拔盖驱动件及拔盖夹紧块;所述拔盖移动驱动件设置于所述摆动板;所述拔盖驱动件连接所述拔盖移动驱动件的输出端;所述拔盖夹紧块连接所述拔盖驱动件的输出端。

本实用新型的有益效果为:本实用新型的全自动拔盖机结构简单,通过传送机构、固定机构拔盖机构及下料机构相互配合,实现对水桶的自动化拔盖,不但降低了工人劳动强度,而且拔盖速度快,生产效率高,同时,降低了工人采用工具拔盖的危险性,消除安全隐患。此处所说明的附图用来提供对本申请的进一步理解,构成本申请的一部分,本申请的示意性实施例及其说明用于解释本申请,并不构成对本申请的不当限定。图1为本实用新型实施例中全自动拔盖机的结构示意图;图2为本实用新型实施例中全自动拔盖机的另一结构示意图;

石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情), 没有帮助有帮助北京国昊天诚知识产权代理有限代理人专利代理师是代理他人进行专利申请和办理其他专利事务,取得一定资格的人。没有帮助有帮助郑裕涵摘要本实用新型揭示一种全自动拔盖机,其包括:机架;传送机构,其设置于机架;固定机构,其包括压杆部及阻挡限位部;压杆部设置于机架,并位于传送机构的上方;阻挡限位部设置于机架,并位于压杆部与传送机构之间;拔盖机构,其包括摆动部及拔盖部;拔盖部设置于摆动部;以及下料机构,其设置于机架。本实用新型的全自动拔盖机结构简单,通过传送机构、固定机构拔盖机构及下料机构相互配合,实现对水桶的自动化拔盖,不但降低了工人劳动强度,而且拔盖速度快,生产效率高,同时,降低了工人采用工具拔盖的危险性,消除安全隐患。 石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情)

本实用新型涉及桶装水生产技术领域,具体地,涉及一种全自动拔盖机。现有的桶装水桶内的水用完后,为了达到节约资源的目的,水桶通常被回收重复使用,但是,回收后的水桶需要进行拔盖处理,并且桶盖要统一回收,目前,水桶拔盖操作主要采用人工进行拔盖,由于桶盖与水桶连接较牢固,因此,工人需要很大的力气才可以将桶盖取下或者采用一些工具进行辅助拔盖,不仅劳动强度大,而且拔盖速度慢,另外,若采用工具辅助拔盖,工具多为利器,操作不当很容易手部受伤,存在安全隐患。

石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情), 一种全自动拔盖机,其特征在于,包括:机架;传送机构,其设置于所述机架;所述压杆部设置于所述机架,并位于所述传送机构的上方;所述阻挡限位部设置于所述机架,并位于所述压杆部与所述传送机构之间;所述摆动部设置于所述机架;所述拔盖部设置于所述摆动部;以及下料机构,其设置于所述机架。根据权利要求1所述的全自动拔盖机,其特征在于,所述摆动部包括摆动板及摆动驱动件;所述摆动板设置于所述机架; 石家庄拔盖机怎么选(2022更新成功)(今日/行情)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包