首页 >山东分段平移门

山东分段平移门

作者:196ftw 时间:2022-12-02 23:36:16

山东分段平移门,5心服务:专心用心专心贴心放心。

(2)以正区间为研究对象,Sigmoid函数的4阶导数在x=1处附近取得大值,并向两侧衰减,随着x的不断增大,4阶导数终趋向于0。为了验证这种基于导数的分段方法在逼近结果的精度方面是否具有优势,本文选择了将这种分段方式与传统的等间距分段方式作对比。首先,将Sigmoid函数的待处理区间进行等分,之后比较每个子区间的函数4阶导数的整体变化规律,对导数相对较大的区间进行缩短,对导数相对较小的区间进行扩展。分别对这两种分段方式下所有的子区间构建3阶多项式,通过对比函数各子区间及整体区间的误差情况来验证此分段方法的优势。

本文选用MATLAB作为函数拟合工具,构建拟合多项式使用小乘法原理,数据类型选取双精度浮点数,这样可以保证在计算过程中精度比较高。下面分别给出两种分段方式下的分段结果及误差对比。为了保证实验结果可靠,各分段区间取的数足够大(这里以0.000 1为间隔取数),结果见表1。通过表1可以得出,当使用阶多项式对Sigmoid函数进行逼近时,参照4阶导函数的数值而分段的处理方式在平均误差和均方差两项指标上均优于等间距分段的处理方式。从整体区间上看,平均误差减小了51.4%,均方差减小了71.9%。2 Sigmoid函数的FPGA实现

采用基于导数的分段方式并使用阶多项式的拟合方案在FPGA上所使用的资源虽然比经典的CORDIC算法及分段线性逼近方法较多,然而这种拟合方案在算法的精度上达到了10-5数量级,各小段分段区间甚至达到10-6数量级。当然,采用更高阶数的多项式逼近在理论上能够实现更高的精度,然而这样的代价是会消耗更多的硬件资源。本文使用的分段非线性逼近法对Sigmoid函数的处理结果上,精度远远大于另两种算法在现有的文献中所取得的精度。并且若要达到较高精度,CORDIC算法会大大的增加迭代次数从而降低运算速度,分段线性逼近则会大大的增加存储资源。

柑橘大实蝇成虫分段防治技术柑橘大实蝇是大多数柑橘产区的主要虫害,其主要特性为隐匿性、善飞性、食量大等。大实蝇的发育历程为成虫一卵一幼虫一蛹4个发育阶段,其中卵和幼虫在果实内生存生长,而蛹在土壤内越冬,这给防治工作带来严重障碍。成虫在空中取食、交配、产卵,相对卵、幼虫和蛹来说,成虫的隐匿性相对差一些,比较容易被观察到,因而成为防治工作的重点形态。研究发现,大实蝇成虫在羽化初期并没有直接飞入果园活动,而是飞到有食源有水源的场所补充营养,约经15~20d后,生理生长成熟,进入生殖生长。发育成熟的大实蝇成虫开始返回柑橘园交配产卵,从而造成危害。针对大实蝇成虫分段活动规律,提出了园外诱杀和园内灭杀这一分段防治技术。通过近10年的运用和检验,证明该项技术可行性强、经济简便、效益高,而且生态环保。该项技术在长期的生产实践中不断调整、补充、改进和细化,目前已臻于完善。针对大实蝇活动习性,大实蝇成虫分段诱杀技术被普遍认可。本文针对分段诱杀时间、诱杀技术及关键措施,进行了总结,旨在更好地为生产服务。

此外,有11个设备甚至接受纯文本帧(CVE-2020-26140),另外9个设备接受分段但不分段的明文帧(CVE-2020-26143)。表示这两个后的实现漏洞。在支持分段的68个设备*,*有53个受这些实施漏洞中的至少一个漏洞影响(请参阅表2和3中的“纯分段”列)。