首页 >热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务)

热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务)

作者:197m0v 时间:2022-10-01 09:44:35

热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务),娱乐活动设有室外篮球场、室内健身中心等,满足师生日常锻炼的娱乐需求的同时,更培养了学生广泛的兴趣爱好,全方位、多角度地营造出学习、生活、娱乐一体化的优质校园环境。

热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务), 学员学习过程中对于基础差的学员,老师指导学员纯实践操作训练,让学员在在实践锻炼中熟练操作工艺。对于有文化基础的,采取理论与实践相结合,理论指导实践,实践对照理论,确保学员学到真正技术。对于想创业当老板学校成立有老板班,打造汽车美容装饰老板级的经营者。学员在校学习期间学会洗车、打蜡、封釉、贴膜、镀膜、镀晶、开蜡技术 、熟练内饰、外饰 、中控防盗音响改装、倒车雷达安装技术并且熟悉汽车装饰美容店面的管理发展定位。

汽车在使用过程中难免会出现一些故障,尤其是对于已经使用很长时间的老车来说,这种现象就更为明显。所谓百病成医,具有较长驾龄的车主们也在不断的汽车维修处总结出了很多汽车维修经验。

热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务), 以岗位需求设置课程,进行项目化教学。所有课程实现现场教学、工学交替,并且根据汽车技术的发展,不断更学内容。实训场地和设备与企业生产实际相符,满足工学结合的要求。现代汽车新技术的发展给汽车维修业带来了很大的机遇与挑战,汽车维修业要获得发展必须在人才、设备等多方面进行全面升级。高等职业院校培养出来的学生就应该是符合市场需求的、企业 “拿”来就能用的高级技术应用型专门人才,为企业的升级提供专门人才。所以,学校必须要根据市场需要,面向汽车后市场相关企业各岗位,培养贴近社会和企业要求的具有动手能力和适应各岗位素质的人才。

这两个专业开设有很多相同的课程,比如机械原理、机械设计、工程力学、工程图学、电工与电子技术、汽车构造等。除此之外,车辆工程专业还要学习内燃机理论、汽车设计、汽车试验学等课程。而车辆服务工程还要学习汽车维修技术、汽车性能评估、汽车营销、汽车保险与理赔、汽车服务经营管理等营销服务类的课程。 有人可能会说,许多职业技术学院都开设了汽车服务类专业,那么它和我们本科阶段的汽车服务有什么样的区别呢? 本科专业重在培养学生的研发和管理能力,而高职专业重在培养学生的动手操作和维修能力。目前有很多学校开设了汽车服务工程专业,比如吉林大学,同济大学,武汉理工大学,长安大学,天津科技大学,天津职业技术师范大学,河北师范大学,辽宁工业大学,北华大学,长春大学,上海师范大学,上海工程技术大学,青岛理工大学,武汉科技大学,长沙理工大学,湖南农业大学,中南林业科技大学,广东技术师范大学,深圳大学、重庆交通大学、昆明理工大学等。

热品!双鸭山学汽车维修报名(2022已更新)(今日/服务), 熟悉汽车零配件管理的工艺流程。1)掌握汽车发动机拆装与检修的基本技能;2)掌握对传动系、行驶系、转向系、制动系的拆装与调整;3)掌握汽车零件图和装配图识读方法,掌握汽车零件平面图形的绘制方法;4)掌握汽车常有标准件的选择及应用,掌握汽车常用传动机构的原理、结构和类型;5)掌握汽车自动变速器的拆装与调整技能,综合故障诊断技能;6)掌握汽车驾驶技能。能读懂简单零件图和装配图;能正确使用工量具及维修设备;能按维修项目进行维修作业;能对超维护作业项目进行申报;能进行竣工质量初检;能掌握国家的汽车性能与试验标准;能正确使用汽车、对汽车进行试运转;