首页 >成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析)

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析)

作者:197p3k 时间:2022-12-04 05:49:06

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析),公司自成立以来始终倡导“高技术、高品质、开拓创新、精益求精”的战略方针,凭借Y秀的团队成员在专业知识和技术创新方面的优势,在电子信息领域进行深入的研究,保持产品技术持续的先进性。

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析), 上位管理主机可选用物联网感知应用平台或者是为客户专门定制的操作监测平台。能够实现监测、查询、运算、建模、统计、控制、存储、分析、报等多项功能。现场控制监测点的数量由粮库的面积和粮库的数量决定。主要由数字温湿度变送器、数据采集仪、通讯转换器、通讯线缆、配电控制柜及安装附件组成。所有监测点的温湿度测量值终转换为数字信号,被传送到上位管理主机,通过配套的数据管理软件对数据进行分析、处理、存储、打印等。 成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析)

光临圣启科技网站!请选择存在该规格的产品!SQ-KZ粮库粮站环境综合监控系统可以实时全面的掌握粮库内的温湿度变化,一旦发现异常及时做出正确处理,保证粮食长期安全存储。本系统采用世界上先进的微电脑技术、传感器技术、自动控制技术,带有LCD显示和键盘操作,能够自动监测并调节粮库粮站内的、温度、湿度,并具有气体排放功能,加湿、除湿控制功能和升温、降温控制功能。

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析), 粮库中的温度传感器、湿度传感器、设备状态等数据可储存在电脑中,储存时间为可任意设定。上位机控制平台可根据粮库环境的要求,对已设置的温湿度数学模型分析通风参数,自动计算和控制加热、制冷、降湿、新风等设备进行工作,也可根据人工设定的数值定时控制设备或根据需要进行人工开启。可提供现场声光报,监测系统报,并通过语音拨号报或发送报短信通知相关人员。用户可设定某些参数指标的上限和下限。根据温湿度实测值与人工设定的超限值进行对比分析,若实测值超过设定的范围,则通过屏幕显示报或现场声光报。可联网远程传输现场监测到的各种信息,上级部门可随时调用、检查粮库环境的各项数据、报表,提供集中式系统管理及数据检索功能,可与其它信息系统共享数据,支持TCP/IP协议。 成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析)

4G互联网监控------通过安装配套的物联网监控软件,可以通过英特网实时了粮库内的环境变化信息及设备的运行状态等。系统具有自动检测温度、湿度、烟雾等功能或扩充功能,可实时检测每个监测点的测量值和工作状态。

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析), 并对数据进行采集、分析运算、控制、存储、发送等。在粮库内部署氧化碳或氧气浓度传感器,实时监测粮库中的气体含量,当浓度超过系统设定的阙值范围时,通过有线或无线传输技术将相关数据传送到用户监控终端,由相关工作人员做出相应调整。

适用于粮库、档案室、温室、大棚等场所。粮库温湿度控制报系统每个监测点安装一台温湿度控制器,通过一根4芯通讯线联接到无线短线报器上。用户可根据需求自行设定每台温湿度控制器的温湿度超限值,任何一个点位的温湿度控制器监测到的温湿度数据超标时,无线短信报器都会发短信信息到管理人员手机上,每台温湿度控制器都有属于自己的地址码,管理人员看到短信就能知道哪个监测点出现问题,能够及时进行相关处理,非常方便监管。也可将数据直接发送至监控电脑。功能特点:高精度高可靠性:采用进口数字化温湿度传感器。使用方便:自行运行,无需人工管理。全程监测,短信实时报,方便管理。 成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析)

成品粮库温度监测仪公司诚信服务#新品(2022已更新)(今日/浅析), 在粮农休息室,粮库统一准备了热茶、口罩等物资,方便粮农在卸粮期间休息,同时在醒目位置设置了入库流程图、质价公示牌、中晚稻收购便民服务公告以及投诉等,确保售粮农民交“明白粮”“放心粮”“舒心粮”,坚决杜绝“短斤少两”“压级压价”“打”等坑农行为。据介绍,目前长沙县已实现“有人收粮、有钱收粮、有仓收粮”,全力保障中晚稻收购。全县共有金山开慧粮库和天华路口粮库两个收购库点,以及丁家岭收储点、路口收储点、中谷收储点个应急收储网点。拥有232台(套)稻谷烘干机,日烘干能力达3150吨。同时,为做好超标粮监测工作,重金属检测仪已覆盖全县各粮油企业,免费为农户提供检测服务。

自动控制-----根据设定的参数,智能控制箱按照预先编制的程序自动运行。手动控制-----根据需要,可以选择现场手动控制方式,任意启动各种模式。集中监控------集中监控值班中心室能够实时显示并自动记录粮库粮站内的监测数据以及外围设备的工作状态,远程设定对每台控制箱的工作参数,自动报并记录报发生的时间及报原因。

    联系我们