鲜牛奶配送公司

楼主:长江乳业 时间:2022-11-29 11:09:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鲜牛奶配送公司,顾书喜同志,男,40岁,本科学历,国家执业兽医师,兽医师zhi称,2001年9月就职于镇江市牛奶公司(现镇江长江乳业有限公司)。

正因对生产运输的严格要求、对科学饮奶理念的传播,对新鲜产品的传递,才成就了万家宝龙江城市低温乳品市场的品牌:万家宝巴氏鲜牛奶家庭配送哈尔滨市场占有率、万家宝酸奶产品市场美誉度、恩多益活性乳酸菌乳饮品哈尔滨畅销。

本次测评的购买过程全部在线上完成,外卖/网购。还有其他没买到的鲜牛奶,评论区补充~

因此,从正规渠道购买的品牌常温奶,也没有什么不放心的。营养价值方面,在杀菌过程中,常温奶确实会损失少量的维生素,但重要的蛋白质和钙不会损失。而且喝牛奶的主要目的不是为了获取维生素,因此可以说,鲜牛奶和常温奶在营养方面的差别并不大。同理,冷藏的鲜牛奶,在喝之前用微波炉等加热,也并不会导致营养价值的流失。选择鲜牛奶或常温奶都是可以的,宝妈们可以综合口感、采购/贮存是否方便、价格等因素来选购。

表()7款鲜牛奶的脂肪含量在3.4g/100g-4.2g/100g之间,其中,元鲜牛奶、兰维乐鲜牛奶分列首尾。牛奶脂肪含量的高低会影响其口感,含量低可能导致奶香味不足、味道寡淡。 而且脂肪能够促进维生素A/D/E/K等脂溶性维生素更好地吸收。所以,体重正常的宝宝,更建议选择脂肪含量高的纯牛奶。成人则可做另外的考虑。《GB 19645—2010 食品安全国家标准 巴氏杀菌乳》中没有对鲜牛奶的碳水化合物含量做直接规定,只要求了“非脂乳固体”需≥8.1%。非脂乳固体即去掉脂肪后的固体成分,主要是蛋白质和乳糖,以及钙、钾、镁等占比较少的矿物质。因此,在没有额外添加其他糖、蛋白质和钙含量差不多的情况下,鲜牛奶碳水化合物含量高的,说明其本身的乳糖更丰富,营养价值也更高。

款均为进口鲜牛奶,采用澳大利亚或新西兰奶源。钙含量均不低于120mg/100ml,蛋白质含量均不低于3.4g/100ml,水平较高。不过,vdlvan鲜牛奶的钙含量虽丰富,但脂肪含量略低了一点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包