宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品)

楼主:武汉汇恒智祥 时间:2022-12-03 12:52:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品),武汉汇恒智祥企业管理咨询有限公司成立于2017年10月,公司位于九州通衢的湖北省武汉市。

宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品), 而在得到了级资质后,就可以申报级资质了。下列是电力工程施工资质级升级的申报规定。建造师:建造师10人,规定机电安装工程技术专业。项目负责人:技术负责人规定8年施工项目管理历经,电力安装工程有关技术专业高级职称人员或机电安装工程技术专业一级建造师。初级技术工人:要有75名初级技术工人,经考评或学习培训达标。

60万吨/年以上铁矿采、选工程;60万吨/年以上有色砂矿或30万吨/年以上有色脉矿采、选工程;45万吨/年以上煤矿工程或150万吨/年以上洗煤工程;30万吨/年以上磷矿、硫铁矿或20万吨/年以上铀矿工程;10万吨/年以上石膏矿、石英矿或40万吨/年以上石灰石矿等建材矿山工程。净资产800万元以上。矿业工程专业建造师不少于4人,机电工程专业建造师不少于1人。技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有矿建工程专业中级以上职称或矿业工程专业建造师执业资格;矿山工程相关专业中级以上职称人员不少于10人,且专业齐全。 宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品)

宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品), 60万吨/年以上磷矿、硫铁矿或30万吨/年以上铀矿工程;20万吨/年以上石膏矿、石英矿或70万吨/年以上石灰石矿等建材矿山工程。净资产4000万元以上。技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有矿建工程专业高级职称或矿业工程专业一级建造师执业资格。建市[2016]226号文取消了级资质的“关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。”的要求 宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品)

日产2000吨以上新型干法水泥生产线预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量300吨以上浮法玻璃工程或年产60万吨以上水泥粉磨工程。净资产800万元以上。机电工程、矿业工程专业建造师合计不少于7人,其中机电工程专业建造师不少于5人。

宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品), 日产1500吨以上新型干法水泥生产线工程;日产2000吨以上新型干法水泥生产线预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量300吨以上浮法玻璃工程或年产60万吨以上水泥粉磨工程。净资产800万元以上。机电工程、矿业工程专业建造师合计不少于7人,其中机电工程专业建造师不少于5人。技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业中级以上职称或机电工程专业建造师执业资格;冶金工程相关专业中级以上职称人员不少于15人,且冶金工程(或金属冶炼或金属材料或焦化或耐火材料或建筑材料)、结构、电气、给排水、动力、暖通、测量等专业齐全。持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员等人员齐全。

单项合同额2500万元以上的石油化工主体装置(可含附属设施)检维修工程3项。 企业资产净资产1000万元以上。 企业主要人员 机电工程专业建造师不少于5人。 技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或机电工程专业建造师执业资格;工程序列中级以上职称人员不少于10人,且石油化工(或(油气田)地面建设或油气储运或石油炼制或化工工程或化工工艺或化工设备)、结构、电气、机械和自动控制等专业齐全。

宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品), 50吨以上吊车1台;水泥混凝土泵车2台;隧道掘进设备1台,水泥混凝土喷射泵2台,压浆设备1台。企业主要人员公路工程专业建造师不少于8人。技术负责人具有6年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有公路工程相关专业中级以上职称或公路工程专业建造师执业资格; 宜春一二级建造师咨询-新鲜公开(2022已更新)(今日/产品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包