首页 >江西康明斯发电机公司(2022更新成功)(今日/公开)

江西康明斯发电机公司(2022更新成功)(今日/公开)

作者:197h9h 时间:2022-12-06 08:23:04

江西康明斯发电机公司(2022更新成功)(今日/公开),有大中小型发电机组300多台。

1956年,康明斯在苏格兰的肖茨建立了家海外工厂。60年代初,康明斯又在欧洲其它地区,以及巴西、澳大利亚、印度、墨西哥和日本等地建立了自己的生产基地或许可证生产厂。

战和战后的重型卡车市场战期间,康明斯发动机主要为美国陆军和海军部生产发动机。康明斯的发动机经受了从热带到北极圈的艰苦的战争考验。

惠明机电(2022更新成功)(今日/公开), 2020年5月13日,康明斯名列2020福布斯全球企业2000强榜第457位。2020年5月18日,康明斯位列2020年《财富》美国500强排行榜第132位。2020年全球汽车零部件企业百强排名第15。

广西康明斯工厂(合资),生产9.3升和7升柴油发动机,是中国大的非道路用发动机生产基地之一。康明斯(中国)有限与广西柳工机械股份有限合资组建工程机械专属柴油发动机生产企业广西康明斯工业动力有限,是康明斯(中国)有限与广西柳工机械股份有限以50:50的比例合资组建的工程机械专属柴油发动机生产企业,于2012年6月27日成立,位于广西壮族自治区柳州市。2013年,广西康明斯发动机生产基地建成投产—首台康明斯L9.3升发动机成功下线。2018年5月11日,江淮与康明斯正式签署协议成立合资发动机2018年5月11日,江淮与康明斯正式签署协议成立江淮康明斯发动机有限(以核准的名称为准),纳威司达正式退出江淮纳威司达合资,将其在江淮纳威司达合资持有的50%股权转让给康明斯。现合资企业股权变更事宜尚需获得相关的审批。双方将在所有审批完成后启动新合资企业的实际运营。

惠明机电(2022更新成功)(今日/公开), 2010年3月,康明斯在全球员工中开展“改善环境,从我做起”主题活动,教育员工如何参与应对气候变化,并积极推广低碳生活方式。据介绍,共有11个国家的3200名康明斯员工投入33450个小时开展了60个绿色环保项目。项目题材多样,从简单的资源循环利用到复杂的降低碳足迹行动,帮助员工了解自己的能源消耗量,从而把节能的意识带到工作和生活中。增压器日前,无锡康明斯涡轮增压技术有限第500万台增压器成功下线,其主打产品霍尔塞特成为中国国内累计产销量大的增压器品牌。无锡康明斯涡轮增压技术产能的飙升,得益于中国涡轮增压器市场需求的大幅度提升。

康明斯在中国大陆建立了由十个区域服务中心和两百十多家授权经销和服务商组成的售后服务网络。截至2006年底,已有一百多万台康明斯发动机在中国投入使用。

惠明机电(2022更新成功)(今日/公开), 13升发动机马力范围覆盖400-545马力,是新一代全车总重40吨以上重型卡车和大型公共汽车的理想动力,预计将于2009年投产。混合动力的新篇章康明斯致力于产品的创新,早在上世纪90年代中期就开始进行混合动力技术的研究。目前,康明斯混合动力柴油机已成功应用于美国、加拿大、英国和中国的公交车队。康明斯一直在为创造一个更清洁、更健康、的环境而不懈努力。

    联系我们