首页 >**的tvoc检测仪

**的tvoc检测仪

作者:196fd1 时间:2022-10-01 00:29:22

**的tvoc检测仪,时和总部位于无锡光电新材料科技园内,拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。

VOCs、TVOCs、TVOC、NMHC、HC和THC,傻傻分不清楚,今天这一篇给大家下以上6个专业词都是什么意思?VOCs具有多种定义,一般指挥发性有机化合物;VOCs 的范围相对较广,基本上包含了所有的挥发性有机污染物。TVOCs指的是总挥发性有机化合物。TVOC是在《室内空气质量标准》( GB /T18883-2002) 中提出的“总挥发性有机化合物”的简称。主要指C6到C16之间的挥发性有机化合物。VOC是挥发性有机化合物的简称。它是非工业环境中常见的空气污染物之一。常见VOC有苯乙烯、、甘烷、酚、甲苯、乙苯、甲苯、甲醛等。

Smart EM4000TP检测仪是一款采用光离子探测(PID)技术的便携式挥发性有机气体总量(TVOC)检测设备。仪器选用业内品牌传感器作为标准配置,精度高、反应灵敏、响应迅速,多种量程能够依实际应用为不同用户提供佳选择。重要特征:彩色触屏、红色扫码、快速插头、无线传输。

HC是总烃,包含烷烃、烯烃、芳烃等,很少用。THC指总碳氢有机气体,一般用在燃油车辆、燃油工程机械的废气排放中使用,也指排放的气体中含有碳氢化合物的总量。《环境空气质量标准》和《工业企业设计卫生标准》( TJ36-79) 目前均没有规定TVOC、VOCs 和非总烃的环境空气质量标准,在环境影响评价中应根据《大气污染物综合排放标准详解》要求确定环境空气控制标准。

前不久,小米生态链发布了全新的小米米家空气检测仪,这款399元的小家伙支持PM2.TVOC、 CO2a(氧化碳近似值)、温度、相对湿度项检测项目,通过米家APP还能与家中电暖气、空调、新风机、加湿器、空气净化器等设备进行联动,成为居家调度的核心装备。小米米家空气检测仪采用了简约时尚的外观设计,整个机身只有顶部一颗按钮,干净靓丽的白色机身放在家中或办公室的哪个位置都不会显得突兀。这款产品令人印象深刻的就是一面硕大的3.97英寸屏幕,分辨率高达800×480像素。除了视界够大,显示细腻以外,这个屏幕还支出触控操作,操作逻辑和智能手机也非常详尽,包括下滑进入快捷设置窗口,左右滑动切换功能等等。小米米家空气检测仪的屏幕旁边设有光线感应器,可以根据光线自动调节屏幕亮度,夜间检测不打扰。小米米家空气检测仪内置重力感应器,无论横屏还是竖屏(手持模式)都可正常使用,只是竖屏放置时容易堵住机身侧面的透气孔,影响读数的准确性。

非总烃主要参照《大气污染物综合排放标准详解》的解释,以2mg /m3 作为非总烃的小时浓度均值限值,TVOC 和VOCs 主要参照《室内空气质量标准》(GB /T18883-2002) 标准限值。《清洁生产标准—汽车制造业(涂装)》(HJ/T293-2006)规定了汽车制造业(涂装)VOCs的限值。非总烃的排放标准执行《大气污染物综合排放标准》( GB16297-1996) 中的新污染源大气污染物排放限值(有行业排放标准按照行业排放标准执行,如《石油炼制工业污染物排放标准》(GB31570—2015,2015年7月1日实施)、《橡胶制品工业污染物排放标准》( GB632-2011) 、《储油库大气污染物排放标准》( GB 20950-2007) 、《加油站大气污染物排放标准》( GB 20952-2007)等) 。