首页 >产品!沈阳灭火器材哪家性价比高(2022更新成功)(今日/公开)

产品!沈阳灭火器材哪家性价比高(2022更新成功)(今日/公开)

作者:196m67 时间:2022-10-01 04:53:14

产品!沈阳灭火器材哪家性价比高(2022更新成功)(今日/公开),真诚与国内外兄弟公司合作,携手明天,创造无限,真诚的为消防事业的发展做出应尽的贡献。

特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,我们索取准确的资料,谢谢!

防护冷却水幕应直接将水喷向被保护对象;防火分隔水幕不宜用于尺寸超过15m(宽)×8m(高)的开口(舞台口除外)。

产品!沈阳灭火器材哪家性价比高(2022更新成功)(今日/公开), 当水呈喷淋雾状时,形成的水滴和雾滴的比表面积将大大增加,增强了水与火之间的热交换作用,从而强化了其冷却和窒息作用。采用强射生的水雾可使可燃、易燃液体产生乳化作用,使液体表面迅速冷却、可燃蒸汽产生速度下降而达到灭火的目的。

(3)关闭A119-SS试水检测装置出水阀门; (4)缓慢打开消火栓阀门,压力表所显示的水压为消火栓栓口的静水压; (5)测量完成后,关闭消火栓阀门。

2.合理选择进攻路线。内攻灭火前应熟悉地下建筑内部结构、布局等情况,内攻路线尽量选择上风、进风口或烟量少的出入口进攻,减少烟气对指战员的伤害。