首页 >重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品)

重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品)

作者:196sc9 时间:2022-09-30 15:42:20

重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品),本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。

重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品), spc地板优点、耐磨 SPC地板表面有一层透明耐磨层,其耐磨转数达到8000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,SPC地板越来越流行。 spc地板优点、高弹性和抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。优异的SPC地板能大限度的降低地面对人体的伤害,并可以分散地板对足部的冲击。

3)SPC(STONE PLASTIC COMITE)地板又称石塑地板,主要由 UV层、透明耐磨层、印花面料层、SPC 基材层构成。SPC 地板是近年来需求较大的 PVC 地板产品,凭借其优良特性,可应用于家装、商业及公共区域等多类型地面装饰,相比其他类型 PVC地板产品,SPC 的基材层通过重钙粉与PVC 粉混合,具有更好的尺寸稳定性以及抗冲击性; 重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品)

重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品), 5.耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合量大、磨损程度高的公共场合。6.超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势。7.适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的产品。 重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品)

spc地板优点、防水防潮 SPC地板的主要成分是乙烯基树脂,与水无亲和力,更不会因为湿度大而发生霉变。 spc地板优点、吸音防噪

重庆渝北SPC地板选哪家!新鲜热点(2022已更新)(今日/产品), spc地板优点、防滑 SPC地板的耐磨层有特殊的防滑性, 在沾水的情况下脚感更涩,更不容易摔倒,即越遇水越涩。因此,在对安全要求较高的场所,如机场、医院、幼儿园、学校等,SPC地板都是的地面装饰材料。近年来在国内已逐渐普及。 spc地板优点、防火阻燃 SPC地板的防火指标可达B1级。阻燃、不自燃,离开火焰5秒内自动熄灭,不会产生窒息性的有毒、有害的气体。

SPC地板吸音可达20分贝,需要安静的环境(如家庭装修、医院病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等)适宜选购SPC地板。 spc地板优点九、防霉 地板表面经特殊的、抗污处理,对绝大多数细菌都能起到抑制作用。家装材料的选择至关重要,选择到好的家装可以为家人带来生活上的舒适便捷,避免细菌和有害气体的侵害,提高生活健康指数。 spc地板优点十、接缝微小 SPC地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不到接缝,无缝连接技术使地面的整体视觉效果得到大限度的优化。

    联系我们