首页 >精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密)

精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密)

作者:197il6 时间:2022-09-30 09:51:11

精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密),鲁班模具始终坚持“以科技求创新、以质量求发展”的宗旨,坚持以“精益求精,品质更新,客户至上,永续经营”为理念,竭诚欢迎新老客户前来参观指导,希望能与广大国内外客商携手合作,共创辉煌。

精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密), 工厂典型的特点就是大而全,整车的塑胶产品基本都有涉及,比较创新性的产品,比如搪塑发泡模具,通过自主研发,采用了“钢模主模型”的方案,在宋MAX项目上实现了国内量产;同时,工厂从2016年开发了INS工艺产品,用模具结构让膜片的定位更准确,提高产品综合优良率达95%以上,并荣获了2018年度中国模具协会“精模奖”等奖;另外,工厂在充电、加油口(国标准)的包胶模具、双色前灯、多色后灯尾灯、厚壁导光板、导光条等精密注塑模具上也投入了大量研发,是国内家塑胶充电、加油口量产模具提供商,导光条花纹精密加工可至R0.05mm,得到了客户及市场的一致认可。记者:请用具体案例,说明一下塑胶模具工厂是如何与比亚迪汽车工业有限完成配套生产的。

记者:汽车模具产品特别是精密的机械零配件对品质的要求很高,比亚迪汽车塑胶模具工厂在模具分析、质检管理方面是如何严格把关的?戚厂长:模具在注塑成型过程中的作用至关重要,直接影响产品尺寸、外观质量及生产效率的佳发挥。工厂始终坚持“务实创新、客户至上”的品质管理理念,在内部生产流程中以“下一道工序就是客户”的服务思想贯穿整个模具开发流程,从数模的前期评审、设计评审、数控加工、钳工装配、皮纹制作到产品试制的全过程均有品质工程师层层把关,确保流入下一道工序的都是合格品。同时,工厂内部设有汽车模具检测中心,从德国、日本等国家引进了海克斯康、蔡司坐标检测设备13台,并率先通过比亚迪实验室星级认证,建立起了完善的内部品质管理体系,确保终塑胶产品从尺寸、外观、生产效率上均能够满足客户的要求。

精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密), 记者:比亚迪汽车塑胶模具工厂的汽车模具产品多样,涉及的领域范围广,为了满足多样化、高质量的生产需求,在生产、加工设备上的投入情况如何?戚厂长:工厂始终坚持以“实事求是、精益求精”为生产品质理念,贯穿于模具制造的各个环节,经过多年的经验积累,将模具制造技术分解,进行合理的专业化分工,将过去以钳工为中心的生产模式转变为流水线的生产模式,每个单元基本是独立的产品总成,相对来讲积累了较丰富的模具制造经验。加工设备这方面我们的起步是比较高的,前期规划投入就近4亿元,包括4米OKUMA龙门加工中心12台,DMG轴加工中心2台,GF镜面火花机6台,DAHAN双头火花机14台,1.5米菱慢走丝2台等等,机加工致力于不断提升加工精度,缩短加工周期,通过编程外挂开发及生产定位夹具的大面积使用,加工水平不断提高,同时,随着近几年客户在保险杠及车灯业务的更高需求(加工周期、配光花纹的精细度等),大型高速轴加工中心、超高转速精密加工中心及多色注塑机等设备已经在采购计划中。

记者:作为一个模具工厂,少不了模具设计方面的技术人才,请您为大家详细介绍一下工厂的技术团队。戚厂长:工厂现有注塑模具设计工程师64名,工艺工程师12人,其中拥有10年以上设计经验的有39人。伴随汽车项目的高速发展,工厂积累了丰富的内外饰件注塑模具设计经验,具备完善的设计标准及体系流程,主要应用UG、CATIA、AutoCAD、MoldFlow、Ansys等专业软件,为客户提供一站式内外饰、车灯产品模具开发;同时编程工程师42名,主要运用Powermill等编程软件,实现3+R及轴联动加工,满足R0.05mm高精密加工要求。

精密模具生产公司鲁班模具信誉保证(今日热评)(2022更新中)(今日/解密), 传统的模具制造行业体量不大,毛利率越来越低,逼迫传统的模具制造行业转型,有资本支撑的趋利高附加值产品,例如双色、多色产品,用技术和品质垄断高端市场,中低端模具供应商只能向行业上游发展,加码零部件生产业务。后记: 采访结束后,我们跟随戚厂长参观了比亚迪汽车塑胶模具工厂,了解模具检测室的工作流程,检具的生产及使用方法,车灯、门板、保险杠、通风盖板等产品的生产流程。参观过程中,对于比亚迪汽车塑胶模具工厂的产品,从原来的生产制造到后来的创新改进,戚厂长都进行了详细的讲解。在参观检具产品时,演示了检具的使用方法,用具体数据表现检具对模具测量的程度。整个生产车间干净整洁、员工分工明确,生产情况更新及时,车间作业流程顺畅,车间很大但每个布局都显得井井有条。从车间布局到产品生产区,每个细节都能反映出比亚迪汽车塑胶模具工厂对企业管理和高质量产品的要求。非常感谢此次的参观采访,让更多的人了解比亚迪汽车塑胶模具工厂对质量的追求。

    联系我们