公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密)

楼主:半月讲坛教育 时间:2022-12-04 02:56:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密),更重要的是,通过半月讲坛的培训,我们给学生树立了正确的观念,树立了爱岗敬业的意识,让学生更纯粹的投入到了未来的工作中。

公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密), 10月19日,记者致电中公销售。销售主推的是一款售价5万元的“协议班”产品,据销售称,目前中公已无“无条件不过全退”产品,该课程保证笔试不过退4万元,而面试不过则退5万元。推销过程可看出中公当前在产品策略上的回调及对现金入账的渴求。销售强调,如果能在10月20日完成付款,课程享8折优惠,总价降为4万元,笔试不过退3万元,面试不过则退4万元,此外还能享受“职位险”“试学福利”等优惠。 公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密)

“假想当时冲了以后会什么样呢?可能出人头地了,但死掉的也很多,这个行业就有4家,还有因为退不了费上热搜的,想起来也挺后怕。”刘文波告诉《中国新闻周刊》。资本催动下的“协议班”悖论中公教育在上市前后用以提前完成对的规模扩张利器,由此受到了的质疑。所谓“协议班”,是指参加公考培训的学员,在笔试或面试不过的情况下,获得培训机构全额或部分金额退款的培训班次。以中公教育2021年第季度数据为例,非协议班收入在总收入中的占比约为17.8%,而协议班收入占比则高达82.2%。

公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密), 像刘文波这样较早入行的从业者,很快就迎来了行业的黄金时代。刘文波记得自己刚入行时,贵一点的笔试课程卖2000多元,面试课程多1万元。“在我们心里已经很贵了,”刘文波回忆,“但到2013年,推出的课程动不动就2万多,3万多,甚至4万多。”刘文波感到“震撼”:“钱是不是有点太好赚了?”2021年11月28日,中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员公共科目笔试在全国各考区统一举行。在山西太原市的一处考点,人们在排队进入考场前复习。图/IC“说白了,2013年那会儿,光是一个皮包,站在考场外发传单就行,这边招来学生,再到那边去招老师。”穆松公考创始人穆松告诉《中国新闻周刊》。他2009年入职中公教育,直到2013年底,朋友推他一把,他才决定创业。“朋友说,你的生源不少,你能干。连都是朋友帮我的。”穆松回忆,个培训班,他按计划很快招满35人,还有5个“关系户”,只讲基础方法。这个班开完,靠着口碑,第个班就招了80多人。“教室都坐不下。”穆松说。

实际上,公务员培训机构老师,在法律上并不允许。根据公务员法规定,公务员不得违反有关规定从事或者参与营利性活动、在企业或者其他营利性组织中兼任职务。还有些培训机构的老师是临时招聘的。曾在一家公考培训机构任职的于丽丽告诉记者,公考面试季之前会招一大批人,紧急培训后就立马上岗了。“招聘老师时对其是否有考公经验不做要求。” 公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密)

公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密), 从2009年到2019年,刘文波完整经历了公考培训行业高速发展的10年。而从2020年8月引入资本,到2022年3月出局,短短一年半的时间,入行13年的刘文波次尝到行业突然“失速”的滋味。与许多公考培训创业者一样,刘文波入行的站是中公教育。2009年从农业经济管理专业毕业后,他以应届毕业生的身份成为一名公考培训老师。每天授课6小时,每年有超过260天维持在这样的强度,上完课还要立刻将的教学经验掰开揉碎,融入高强度的教研系统。与此同时,市场飞速发展,师资短缺,一名老师的授课范围从行测、申论到面试,无所不包。在高强度工作的锤炼下,连续两年成为全佳劳模的刘文波,迅为的全能名师。 公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密)

像刘文波这样较早入行的从业者,很快就迎来了行业的黄金时代。刘文波记得自己刚入行时,贵一点的笔试课程卖2000多元,面试课程多1万元。“在我们心里已经很贵了,”刘文波回忆,“但到2013年,推出的课程动不动就2万多,3万多,甚至4万多。”刘文波感到“震撼”:“钱是不是有点太好赚了?”“说白了,2013年那会儿,光是一个皮包,站在考场外发传单就行,这边招来学生,再到那边去招老师。”穆松公考创始人穆松告诉《中国新闻周刊》。他2009年入职中公教育,直到2013年底,朋友推他一把,他才决定创业。“朋友说,你的生源不少,你能干。连都是朋友帮我的。”穆松回忆,个培训班,他按计划很快招满35人,还有5个“关系户”,只讲基础方法。这个班开完,靠着口碑,第个班就招了80多人。“教室都坐不下。”穆松说。

公考面试笔试费用情况(2022已更新)(今日/解密), 据了解,这家教育咨询“××公考”账号,在社交平台上已有20余万粉丝,发布的视频每条有几百甚至上千点赞数。而这些数字背后,是一个个含辛茹苦、期盼公考“上岸”的考生。他们购买售价几百元不等的课程,至于实际效果如何,或许谁也说不清。其实,公考培训的实际效果受多方面因素影响,比如公开培训机构师资力量、考生个人学习习惯等,都会影响终考试结果。如果真有考生没有“一次上岸”后,找培训机构理论,培训机构则可以拿出一两个“一次上岸”的成功例子,以考生自己没有真正努力为借口,将责任推得一干净。考生无门,只得自认倒霉,培训机构则赚得盆满钵满。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包