首页 >服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解)

服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解)

作者:197gi0 时间:2022-09-25 13:01:43

服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解),公司于2016年在海峡股权交易中心挂牌上市,并在2017年取得质量管理体系ISO9001、环境管理体系ISO14001、职业健康安全管理OHSAS18001三体系管理证书,公司秉承“绿水青山就是金山银山”的科学论断;于2017年10月份投资400余万完成煤改气工程并建设LNG气化站。

服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解), 乙胺乙酸、氨基乙酸及其组合的多配位基氨基羧酸盐配体。一种制备水乳液聚合物的方法,包括,在乳液聚合反应条件下提供一种或多种烯属不饱和单体和氧化还原引发剂体系,所述氧化还原引发剂包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属促进剂配合物,所述金属促进剂配合物进一步包括至少一种可溶性金属盐和至少一种具有低于6个金属配合基团的螯合配体;然后进行至少某些所述烯属不饱和单体的聚合反应。根据权利要求5的方法,其中所述乳液聚合反应的pH值为4-9。重量的所述烯属不饱和单体进行聚合反应。一种用于降低水乳液聚合物的残余烯属不饱和单体含量的方法,包括,将所述乳液聚合物与一种氧化还原引发剂体系接触,其中所述氧化还原引发剂包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属促进剂配合物,所述金属促进剂配合物进一步包括至少一种可溶性金属盐和至少一种具有低于6个金属配合基团的螯合配体;

按照本发明的第方面,提供了一种制备水乳液聚合物的方法,包括在乳液聚合反应条件下提供一种或多种单体和氧化还原引发剂体系,其中每种单体具有至少一个烯属不饱和基团,所述氧化还原引发剂包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属促进剂配合物,其中所述金属促进剂配合物由至少一种可溶性金属盐和至少一种具有低于6个金属配合基团的螯合配体组成,然后进行至少某些单体的聚合反应。

服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解), 技术领域:本发明涉及一种用于制备具有低残余单体含量的乳液聚合物和水分散体聚合物的氧化还原引发剂体系。更尤其是,它涉及一种在由两种或多种烯属不饱和单体制成的水乳液聚合物中使用自由基氧化还原引发剂体系降低残余单体含量的方法,所述氧化还原体系包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属螯合物促进剂配合物。通常需要在由烯属不饱和单体制备水乳液聚合物时采用氧化还原体系作为引发剂,尤其是当聚合反应在低于常规热引发体系的温度下生成有效量的自由基,即温度低于85℃时。但某些采用金属促进剂的氧化还原体系在制备水乳液聚合物和控制残余单体含量时受到局限。例如,-亚铁盐体系通过加入铁离子来催化乳液聚合反应,但不能用于制备所有的水乳液聚合物,尤其是其中水相的pH值高于7时,因为铁离子在高pH值下聚集和沉淀。及其盐以保持金属离子溶解度,且聚合反应通过配合的金属离子与过氧化物之间反应形成自由基而引发。

用于制备两种或多种烯属不饱和单体的水乳液聚合物分散体的常规氧化还原引发剂体系包括有时称作“催化剂”的氧化剂、通常称作“活化剂”的还原剂、和可有可无的称作“促进剂”的可溶性过渡金属离子。但氧化还原引发剂体系在乳液聚合反应中的应用大多基于经验观察和“约略估计”。

服务详解-福州市乳液聚合促进剂怎么样(2022已更新)(今日/服务详解), 强螯合配体如EDTA的存在一般决定了金属促进剂配合物,但它明显减慢了单体捕获动力学。配位基配体如NTA和EDDA决定了金属促进剂配合物在大多数反应条件下在水乳液聚合反应中的配合化学,但对单体捕获动力学的有害影响明显较少。一种用于降低包含一种或多种烯属不饱和单体的水乳液聚合物中的残余单体含量的氧化还原引发剂体系,它包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属促进剂配合物,其中所述金属促进剂配合物进一步包括至少一种可溶性金属盐和至少一种具有低于6个金属配合基团的螯合配体。

按照本发明的第方面,提供了一种在由一种或多种烯属不饱和单体制成的水乳液聚合物中降低残余单体含量的方法,包括将该水乳液聚合物接触一种自由基氧化还原引发剂体系,所述氧化还原引发剂体系包括至少一种氧化剂、至少一种还原剂和至少一种金属促进剂配合物,其中所述金属促进剂配合物由至少一种可溶性金属盐和至少一种具有低于6个金属配合基团的螯合配体组成,然后进行至少某些单体的聚合反应。

    联系我们