近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询)

楼主:天津美腾科技 时间:2022-11-28 16:35:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询),天津美腾科技股份有限公司是高新技术企业,拥有重点专精特新“小巨人”企业荣誉称号。

近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询), 那么问题来了,这款煤炭分选的“新式武器”,可以在选煤厂的哪些环节大展身手呢?且听小编在此给您答疑解惑。 近日展示:石家庄选煤厂<b>生产管理</b>系统(2022已更新)(今日/咨询)

产业发展问题主要体现在:生产工艺和环保技术有待完善,系统集成水平和污染控制技术有待提升,生产稳定性和经济性有待验证,示范项目建设秩序有待规范,企业运营管理水平有待提高,行业标准和产业支撑体系有待健全。立足产业发展成绩,针对产业发展存在问题,加强科学规划,做好产业布局、提高质量效益,化解资源环境矛盾,实现煤炭清洁转化,培育经济新增长点,进一步提升应用示范成熟性、技术和装备可靠性,逐步建成行业标准完善、技术路线完整、产品种类齐全的现代煤化工产业体系,推动产业安全、绿色、创新发展。 近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询)

近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询), (9)煤矿主要机械装备的节能技术。现在煤矿设备功率越来越大,矿井、选煤厂主要机械设备容量约占矿井总电力负荷的70%~80%。可对井下采煤机、通风机、提升等设备采用CST可控技术,实现能效的提高,实现节能减排。提高矿井、选煤厂主要机械装备的自动化运行水平,提高机械运行效率,避免设备的空载、轻载运行,达到节能效果。对矿井、选煤厂主要机械设备配备节能型拖动系统,结合变频装置的技术发展,充分发挥这一节能装置在煤机设备上的作用,实现、节能。

开发研究并解决300~400万t/a以上大型选煤厂的集中控制和智能化管理技术与装备,实现选煤厂的全过程的主要工艺参数的在线检测,实现跳汰机、浮选机、重介旋流器、压滤机等主要分选设备单机自动化控制和选煤厂全厂的综合自动化控制。

近日展示:石家庄选煤厂生产管理系统(2022已更新)(今日/咨询), 特别是当前企业中新上了大量的各类安全、监测、防护、诊断系统,这些系统产生大量的数据,但是只能内部使用,无法共享出去,让更多的应用去消费。智能电厂集成开发平台MACS studio,则是结合云计算、大数据等新一代技术智能化平台,基于该平台实现从工艺生产、设备诊断、安全防护、生产管理、企业管理的数据融合,然后基于大量的数据进行有效的信息模型建立,并为用户提供自主创新开发手段,终实现按需部署的分析和应用,形成智能电厂建设的一体化解决方案,从而解决行业中产能过剩、高能耗、维护效率低等一系列问题,并为构建行业生态圈提供平台支撑。

系统还包括基建管理、资产管理、生产管理、协同办公、SIS等功能模块,管控中心提供驾驶舱、经营驾驶舱、生产驾驶舱等个性化的辅助监控平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包