口碑好的空气能超低温直流变频机

楼主:昊博节能 时间:2022-11-27 23:28:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口碑好的空气能超低温直流变频机,专业研发生产空气源北方超低温机组、空气源常温机组、水/地源热泵、空气源泳池机组、两联供机组、三联供机组、北方采暖热泵、高温热泵、烘干机等产品。

碧涞超低温直流变频热泵机组采用了直流变频技术,整个采暖季,可比定频机省电15%。变频 VS定频,更节能省电按需输出,能效更高●厂家对供暖机做匹配时,一般都是按照低环温来配的,因此,定频机大多数时间里都是超配的。而变频机能在低负荷时自动采用低频运行,更节能省电。

采用喷气增焓压缩机,超低温强劲制热①多个压缩腔同时工作,容积效率高,可达98%,高能效,节省能源消耗。②涡旋压缩机的压缩腔是由涡旋型线构成的,为多室压缩机构,由于吸、排气过程几乎连续进行,因此整机噪声低,能安静运行。面对北方严寒环境,碧涞超低温直流变频热泵机组采用了碧涞超低温智能不停机除霜技术,可智能地判断结霜情况而作出处理,做到有霜除霜、无霜不除,使用时更为精准、快速、高能效。

导语:在北方“煤改电”工程不断推进的背景下,空气能热泵设备凭借安全环保、节能等优势得到了广大消费者的青睐与喜爱。作为热泵行业的品牌,碧涞节能不断加大技术研发投入,强势推出了专为北方寒冷季节设计的、能在-35℃严寒环境下稳定运行的碧涞空气能超低温直流变频热泵,让北方低温区域各种场所的采暖需求得到了很好满足。下面,小编就从个方面给大家介绍一下这款产品!

减少除霜时间,降低能耗●变频机组制热过程中翅片温度与环境温度差距比定频机小,可大大减缓翅片结霜的速度,缩短除霜时间,进一步降低因除霜造成的热量损耗。不需频繁开关机,更省电●变频机组在负荷低时可以低频运行,不需停机,更节省电能。而定频机则要开开停停,频繁启停,损耗电能。碧涞超低温直流变频热泵机组采用了直流变频压缩机、大面积翅片蒸发器、螺旋纹钛合金套管换热器等品牌核心部件,融合了喷气增焓技术、极寒热泵技术等多种高新技术,使得机组的制热量以及使用能效大大提升,运行范围也扩展到在-35℃极寒天气下仍然稳定制热,同时出水温度可达50℃。

①机组自动根据室外机实时运行的温度、压力状态参数,动态修正除霜时间,准确把握除霜时机;当室外温度偏低时,机组自动对各温度、压力传感器测定数据变化趋势判断,保证除霜更加精准。②机组蒸发器底部选用大功率金属发热管,在超低环境工况下,确保除霜水顺利排出,不会出现翅片冰块堆积现象,保证恶劣工况下机组长期安全可靠运行。为提升用户使用体验感,碧涞超低温直流变频热泵机组采用了高新的直流变频技术,将设备运行时的总体噪声降到更低,使得机组运行更舒适静音,让用户在宁静中尽享舒适生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包