热评?智能电子门锁加盟品牌招商加盟认准幸运家(2022更新成功)(今日/展示)

楼主:幸运家智能锁 时间:2022-12-06 08:43:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热评?智能电子门锁加盟品牌招商加盟认准幸运家(2022更新成功)(今日/展示),武汉幸运家智能锁业有限公司坐落于武汉市东湖高新区(光谷)武大园东路,武大航域二区,周边交通方便,园内环境优美,同时园内高新企业众多,各类创业创新型企业。

热评?智能电子门锁加盟品牌招商加盟认准幸运家(2022更新成功)(今日/展示), 旗下由古天乐先生代言的品牌“VOC”取“客户之声”(Voice Of Customer)之意,倾听用户的心声,成为用户的需要。基于对产品、服务和用户口碑的追求,短短几年时间内VOC一跃成为智能门锁行业的品牌!超300万个家庭,近千万用户正在使用VOC智能门锁。门锁作为家庭的入口级产品,服务极其重要,VOC坚持“服务不到,产品不到”的原则,在全国95%以上的城市建立了售后服务网点和24小时一呼到家售后服务网络。为VOC用户构建了更专业、更安心的智能居家生活。在未来,威欧希(VOC)将不忘初心,用心聆听用户心声,持续探索人类智能居家生活,用科技的美好温暖更多家庭!

国内家用业务,主要为家庭用户提供以智能门锁为核心的安防产品,打造了多款产品;国内商用业务,主要提供软硬件一体的租住智能化解决方案,可应用于保障性租赁住房和市场化公寓,累计服务了超过1350万租住用户;海外业务端,鹿客国际品牌Lockin安防产品远销美国、日本、加拿大、澳大利亚、台湾、马来西亚、新加坡等超12个国家和地区,并占据北美市场TOP2;鹿客科技积极布局安防生态,与小米等、星展开生态合作,打造了多款智能门锁、智能猫眼产品,为行业赋能。

热评?智能电子门锁加盟品牌招商加盟认准幸运家(2022更新成功)(今日/展示), 2018年7月9日,成为了港交所同股不同权上市。鹿客LOCKIN专注居住安全的智能安防品牌,以智能门锁为核心的智能安防科技,也是业内较早研发指静脉识别技术的企业,致力于为全球用户提供居住安全解决方案鹿客科技创立于2014年5月中国北京,目前于北京、深圳、杭州、重庆分别设有平台研发、硬件研发、营销及制造中心,致力于成为全球先进的智能安防科技。以智能门锁为核心,为全球用户提供居住安全解决方案。 鹿客科技以“让居住、更美好”为使命,致力于通过科技创新,成为每一个家信赖的伙伴。

鹿客科技是业内较早研发指静脉识别技术的企业,目前已推出SVSS50M等产品。鹿客智能门锁多次荣获德国红点奖、德国IF奖、中国红星奖等全球多项工业设计大奖,并拥有400多项核心技术专利。“Lockin 鹿客”是专注居住安全的智能安防品牌,鹿客科技围绕该品牌打造了完整的智能安防生态体系,并发展出家用、商用、海外、生态合作大业务板块。截止2022年4月30日,设备销售累计超880万台,累计服务用户超2100万。

目前,鹿客科技国内服务网络覆盖全国300多个城市,拥有安装工程师5000余人,7***

部分GB 374-2019《电子防盗锁》新标准要求试验检测设备展示如下:电子智能门锁寿命耐久性测试系统电子智能门锁寿命耐久性测试系统满足GA 374-2001 电子防盗锁,GA 701-2007 指纹防盗锁通用技术条件,GB 21556-2008 锁具安全通用技术条件,JG/T 394-2012,IEC 62692 数字门锁系统标准,UL294门禁系统,UL1037,BHMA A156.25,BHMA A156.13,BHMA A156.36等相关标准试验要求。专为密码电子门锁,指纹电子门锁,刷卡智能门锁研发设计的一体化寿命测试系统。APP临时密匙开门、指纹开门、钥匙开门、蓝牙开门、密码开门,磁卡开门,无论您测试的锁是采用哪种开门方式我们都能为您精准测试。

热评?智能电子门锁加盟品牌招商加盟认准幸运家(2022更新成功)(今日/展示), 小米XIAOMI小米成立于2010年,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业 ,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业小米正式成立于2010年4月,是一家以智能手机、智能硬件和 IoT 平台为核心的消费电子及智能制造。创业仅7年时间,小米的年收入就突破了千亿元人民币。截止2018年,小米的业务遍及全球80多个国家和地区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包