近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评)

楼主:无忧考讯 时间:2022-11-26 12:14:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评),北京智科无忧企业管理咨询有限公司(简称:智科无忧),是中国综合性服务型公司。

近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评), 一级造价工程师中的《造价管理》+《工程计价》涉及到一级建造师中的《法律法规》+《项目管理》+《工程经济》门公共课程 。特别是在《工程经济》比较生涩的经济知识部分基本都是在造价中有深入的学习,不需要投入过多的学习时间。大型项目投标,监理单位人员配备中,负责控制的监理工程师。要求同时具备监理工程师证书+造价工程师证书,还可获得额外报酬。

能熟练使用常用办公软件及通讯设备,熟悉国家工程建设各类规范与标准,熟悉监理工作内容与流程;积极向上、敢于作为、善于协作,有一定工地施工现场监理经验优先。(没有监理员岗位证的勿投)问还有哪些在招岗位呢?答:我们目前正在招聘级水利、公路建造师、助理工程师、一级/级水利和公路建造师、国家监理工程师、初/中级电力相关专业工程师、市政/建房/水电/机电安装、级建造师等岗位,有识之士加入我们的团队,岗位详情可识别下方。 近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评)

近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评), 主营通信工程监理、信息系统工程监理、电力工程监理、房屋建筑和公用市政工程监理、招标代理、项目咨询管理。业务涵盖通信、电力、政企、招标代理等多个领域,同时在信息化、大数据、智慧城市、智能交通、智慧旅游、智慧教育、高铁等新经济领域均有专业的项目管理咨询经验。拥有监理工程师、安全工程师、信息系统监理工程师、一级建造师、造价师等500余人的专业人才队伍。承接的项目合格率达,并多次荣获运营商及各级单位颁发的各类优质工程奖,同时获评各级各类合作(服务)单位、“通信扶贫”攻坚“突出贡献单位”等荣誉称号。 近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评)

钟李明,男,川巴中人,民盟盟员,毕业于西南大学土木工程专业获工学学士学位,工程师,级结构工程师,全国一级建造师。2013年3月至2013年6月重庆大学土木工程学院结构工程研究生进修班,具备丰富的建筑行业工作经验。曾任重庆市合川区城市污水管网改造工程总监理工程师代表、重庆市北碚区中央鑫都及新城国际期项目部监理工程师、中国建筑集团第工程贵州项目部施工技术人员、重庆市海宇(置业)集团工程部技术员,并监理新建重庆市合川区卢作孚广场工程。

近日资讯:长春一级监理工程师培训条件(2022更新中)(今日/热评), 监理工程师报考条件:向上滑动阅览具备下列条件之一者,可以申请参加考试:(取消职称要求))具有各工程大类专业大学专科学历(或高等职业教育),从事工程施工、监理、设计等业务工作满6年;()具有工学、管理科学与工程类专业大学本科学历或学位,从事工程施工、监理、设计等业务工作满4年;()具有工学、管理科学与工程一级学科硕士学位或专业学位,从事工程施工、监理、设计等业务工作满2年;()具有工学、管理科学与工程一级学科博士学位。经批准同意开展试点的地区,申请参加监理工程师职业资格考试的,应当具有大学本科及以上学历或学位。具备以下条件之一的,可基础科目:)已取得公路水运工程监理工程师资格证书;()已取得水利工程建设监理工程师资格证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包