首页 >湖南茶叶公司融资流程(今日解密)(2022更新成功)(今日/咨询)

湖南茶叶公司融资流程(今日解密)(2022更新成功)(今日/咨询)

作者:197kel 时间:2022-09-26 09:03:22

湖南茶叶公司融资流程(今日解密)(2022更新成功)(今日/咨询),⑵培养“资本策划师(CCP)——融资策划实战专家、资本运作实战高手”,把“资本策划师(CCP)”塑造成驾驭“智本”和“资本”的世纪精英。

湖南茶叶公司融资流程(今日解密)(2022更新成功)(今日/咨询), 近日,运动健康饮品品牌「ELECTRO X」获得近千万元天使轮融资。本轮融资将主要用于渠道铺设,团队建设,产品优化升级等。据悉,ELECTRO X目标客群集中在都市运动时尚人群的女性消费人群,品牌目前已推出pH8.8 天然苏打水和无香精电解质饮料,无香精电解质饮料分为SLIM和PLUS两个系列,SLIM针对偏好0糖0能量的运动人群添加肉碱,PLUS则添加了德国进口糖原和葡萄糖以及天然果汁和茶叶萃取,解决运动场景中的乏力感。近日,订阅制体重管理品牌「咚吃」完成数千万元A++轮融资,方为上海普维资本,本轮融资将用于品牌投入、产品研发和供应链优化。

近日,运动健康饮品品牌「ELECTRO X」获得近千万元天使轮融资。本轮融资将主要用于渠道铺设,团队建设,产品优化升级等。据悉,ELECTRO X目标客群集中在都市运动时尚人群的女性消费人群,品牌目前已推出pH8.8 天然苏打水和无香精电解质饮料,无香精电解质饮料分为SLIM和PLUS两个系列,SLIM针对偏好0糖0能量的运动人群添加肉碱,PLUS则添加了德国进口糖原和葡萄糖以及天然果汁和茶叶萃取,解决运动场景中的乏力感。

湖南茶叶公司融资流程(今日解密)(2022更新成功)(今日/咨询), 据悉,杭州靶向食品科技成立于2021年,是一家专注于精准健康管理的功能性食品企业,初期以高尿酸(痛风)健康修正为支点孵化了“一点君”品牌,致力于打造高尿酸人群精准管理领域的品牌。目前,一点君已投放市场的产品包括复合益生菌和十味草本养身茶两款。近日,鲜果茶饮品牌「糖茶」完成天使轮战略融资,由天智领投,本次融资主要用于品牌拓展、品牌建设、产品研发、打造品牌供应链。据悉,「糖茶」作为鲜果茶饮品牌,其水果茶以红茶、绿茶、乌龙茶等经典茶品作为水果茶基底,让茶叶的纯香与水果的果香在液体中交相融合,有效摒弃了传统茶饮的单调,也让水果的甜味变得柔和。近日,小样智能售货机研发商「友样派」完成5000万天使轮融资。方暂未透露。此轮融资将主要用于团队建设、市场推广和消费者补贴,以加速业务发展和市场扩大。

业内人士表示,要加强股债联动,支持优质民企利用资本市场全面制改革机遇发展壮大。拓宽民企融资途径,还需发挥各方合力,打出“组合拳”,间接融资与直接融资并重,多措并举引导市场预期,提升金融服务民企的质效。