首页 >行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点)

行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点)

作者:195p4r 时间:2022-11-30 07:03:46

行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点),驼能骆驼奶,纯正零添加,奶源来自新疆,每一杯骆驼奶均由牧场直达,天然营养健康;高铁动车媒体、央广媒体、航空传媒等媒体均有驼能品牌展示,可实现加盟商利益较大化。

行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点), 中国质量新闻网讯(杨振远 记者徐远官)5年前,提及骆驼奶,可能很多人没听说过,只当它是部分少数民族地区的特色饮品。但随着一些营销能力较强的企业西北,“驼奶”的商业价值被成功挖掘,近两年,这个小众产品突然就“火”了!与牛奶、羊奶相比,骆驼奶显然更“稀罕”,以其为原料的驼奶粉异军突起,很受消费者。在这样的“风口”下,部分品牌抓住机遇,极短的时间就获得爆发性增长。热情的市场、高额的利润,不但刺激当地企业上马多个驼奶粉加工项目,大量业外资金也争相入局淘金……

新疆等驼奶制品产区出台了一些地方规定,对行业起到了正向推动作用。但受限于检测规模、频次以及技术等问题,涉及驼奶行业的管理和处罚依然存在较多盲区,产品造假、以次充好、夸大宣传欺骗消费者等现象难以。驼奶粉造假现象很常见中国质量新闻网记者发现,近几年,奶业市场中,骆驼奶粉渐成消费新宠。无论是主打有机、高蛋白含量的高端牛奶还是主打“不腹泻”“更易吸收”的羊奶,都被自带神秘光环的“骆驼奶”压了一头。

行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点), 网络上关于驼奶宣传的截图这些被严重夸大、没有科学验证的内容,在朋友圈、电商平台中疯传;甚至还“与时俱进”,套上“专业”马甲,堂而皇之地出现在一些所谓的知识平台及网友问答中。以上图文章为例,它原意为推广骆驼奶制品,以缓解干旱、贫瘠地区的人们食物紧张问题和增加收入。然后它被人为刻意曲解,“变”成联合国对骆驼奶医疗和价值的“肯定”。郭淑珍律师表示,把这些“话术”用于销售,属于典型的虚假宣传。用“专业”报告忽悠消费者除了产品掺假和虚假宣传,驼奶行业还存在另外一假,那就是检测报告造假,或者检测项目“移花接木”误导消费者。低价电商产品在页面挂出检测报告,但不完整也不清晰

骆驼的产乳量比较少,再加上母骆驼必须在闻到小骆驼的气味才能产乳汁,平均一只骆驼产的乳汁比较少。因为每10千克的驼奶才能生产出1千克的驼奶粉,所以驼奶粉的产量比较小,价格也相应更贵一些。那么是不是想喝驼奶就要喝贵的的呢?其实不然,市面上的驼奶也分为个不同的种类,不同类的驼奶粉质量与价格的标准不相同。

行情!山西骆驼贝奶多少钱一斤(2022更新成功)(今日/热点), 结果哈萨克斯坦进口的金骆驼、黄海冰代言的千绝等品牌“纯驼奶粉”都被检出含有“牛”源性成分。这些号称原料零添加的“纯”驼奶粉产品,在生产过程中可能掺入了原料价格较低的牛奶。金骆驼牌全脂纯驼乳粉的检测报告千绝牌全脂纯驼乳粉的检测报告中国质量新闻网给上述企业发了采访函,但几个月了企业并未回复。此前两年内,有部分媒体和自媒体购买过不同品牌的驼奶粉进行检测,也曾出现过“纯驼奶含有牛DNA”的情况。虽然这些检测程序的严谨性遭到质疑,但“屡检屡中”的现象,在一定程度上也反映出驼奶行业确实长期存在掺假现象,甚至存在产品宣称是“调制驼乳粉”却“不含有驼奶”等严重造假现象。

    联系我们