首页 >新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻)

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻)

作者:195r2w 时间:2022-10-06 16:44:51

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻),在精细化工、硅酸盐水泥、生物工程、环境科学和建筑学领域都有涉及并储备相关技术,当时为国内的涂料行业培养大量专业人才。

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻), 他看重的是外墙装饰材料升级变革的机会。创立伊始,统艺就不惜重金,不断提升产品制造工艺和施工工艺。但这个机会在那时候也是在。有资料显示,仿石漆推向市场的时间大约是2012年。严格来说,仿石漆真正为市场所接纳是在2015年前后。而这些时间点都晚于统艺仿石漆的时间。要知道,任何一个细分产品在得到市场认可,消费者知晓前,无论是品牌推广还是产品推广,都会难上N倍。可想而知,那时候的统艺是在押注仿石漆,而且是上了潘奎山曾经的成就。统艺的产品源于石头,是石头品质和石头文化的传承者。统艺仿石漆,从产品呈现外观,有火烧面荔枝面,看上去和石材、花岗岩无异。产品环保、节能、绿色健康,与国家一直以来的节能环保战略相契合。 新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻)

统艺还作为标准制定者参与编制了《中国仿石涂料产业发展白皮书》,奠定了其在仿石漆领域的引领者地位。▲ 《中国仿石涂料产业发展白皮书》发布自创立以来,统艺每年均投入巨资用于仿石漆产品的研发。统艺与国内著名院校及权威科研机构合作,开展材料及工艺领域专项研究,构建起了从研发、生产到销售的科学创新体系。在推动整个外墙装饰升级的同时,纺艺的产品也不断进行着升级换代。

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻), “未来多彩涂料代替瓷砖是必然的!”谈及仿石漆的未来发展前景,潘奎山充满了信心。“我觉得人活一辈子用心做好一件事就够了,我的目标就是把仿石漆这个产品做好。”回首10年的发展历程,单品精耕、高额研发投入、重仓乡镇,统艺在狭窄赛道上全速奔跑,成为了仿石漆零售市场的标杆。 新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻)

快速响应:样板调色打样从下单只需两个工作日,物流只需个工作日。在中国仿石漆江湖,统艺一直扮演着者的角色。在2019年的广州建博会上,统艺新logo亮相,恰是“谁家新燕啄春泥,藏羽窗台报春归”,表达了统艺为客户铸就一个干净、明亮,呼吸、自然的家的愿景。▲ 统艺仿石漆2019年建博会现场近年仿石涂料的异军突起,与消费趋势变化有关,与行业大环境变化及国家相关政策有关,更与以统艺为代表的仿石涂料企业的战略转型有关。

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻), 统艺强大的技术服务团队,免费为每一个展厅提供仿石漆材料及施工支持。培训军团:石漆军学院-行业国家职业技能鉴定培训基地,完善的教学设备、系统的培训课程、实践与理论相结合培训模式,每年培训施工师傅近万人。统艺建立了完善的培训系统架构,成立仿石漆经营培训学院,加盟商可获得开店、产品、店面经营、管理、店长/导购技能、顾客服务等一套系统的培训。同时,加盟商还可以根据店面情况提出培训需求,学院会结合具体需求进行针对性的培训,以提高门店运营管理水平,获得更多收益。杜绝串货:定制性产品,严格按照业主需求个性化设计与生产,从根源上限制了区域串货的可能性。企业制定有严格的物流监督系统和区域串货的惩处机制。

好风凭借力,扬帆正当时。作为首批涉入仿石涂料领域的专业品牌,统艺面对多家几十亿上百亿元综合涂料企业的半路杀入和品牌“威胁”,始终稳健发展。统艺仿石漆究竟有何过人之处?可以说,有天时地利人和的机缘,也有自身驭势而发的加持。

新鲜服务详解,别墅仿石漆不褪色(2022更新中)(今日/新闻), 在室外进行保养时,如果污染不是很严重的水包砂墙面,可以用高压水枪冲洗;局部污染严重的,可以用中性清洗液,先进行刷洗,再用高压水枪冲洗,同时清洗过的墙面,要再用一层高耐污性的透明面漆重新刷一次。这样也是延长使用寿命的方法。市面上的仿石漆能做的有平面效果和荔枝面效果。平面的仿石漆称为水包水多彩漆,荔枝面的仿石漆称为水包砂,一般工艺体系里面需要渗透底漆、多彩中涂漆、多彩漆、罩光面漆等等,生产工艺会比较复杂,单价成本会高些。