报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选)

楼主:盛泰机床回收 时间:2022-12-08 00:22:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选),    二手机床回收流程:   1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价4.合同协议5.安全收集拆卸 6.场地清洁7.定期行情回访.  本公司本着诚信为本,公平求生存,信誉作保证,互惠互利的原则赢得了良好的商业信誉和众多客户的信赖,我们热忱期盼着与您合作,免费上门服务,快速反应,让闲置又占用空间的二手机床物资利用起来。

报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选), 汽车电子行业快速发展,客户合作进展良好有望充分受益。近年来,汽车产业自主 品牌进入发展快车道,同时,随着提出 2030 年实现“碳达峰”的目标,能源革命成 为当下汽车产业发展的重要主题,新能源汽车作为节能减排的重要路径正成为能源转型 的主战场。快速布局汽车电子行业,与博世、比亚迪、长城及其他国内主要汽车行 业客户有多年的合作基础,且均已取得合作进展,提供的精密注塑件、传动齿轮箱、 微型驱动产品得到了广泛的需求。随着汽车电子化水平的日益提高、单车汽车电子成本 的不断提升,汽车微型驱动系统将会成为主要业务增长点之一。创世纪机械专注生产数控机床 15 年,旗下拥有 Taikan 台群、Yuken 宇德等品牌。 创始人夏军及核心高管团队深耕行业多年,始终聚焦数控机床行业,产品线已经拓展至钻攻机、零件加工中心、模具加工中心、车床、龙门加工中心、玻璃精雕机、雕铣 机、高光机等系列精密加工设备。创世纪已经成为国内数控机床细分领域的龙头企业, 3C 领域的钻攻机已经成为国内龙头厂商,目前正将竞争优势逐渐复制到通用型 机床市场。

行业竞争加剧的风险近年来,消费电子行业的快速发展推动了数控雕铣机、钻攻中心等数控机床市场的蓬勃发展,这不仅为主轴行业带来了巨大的市场需求和丰厚的利润空间,也吸引了一大批厂商的加入,但推出的主轴产品质量参差不齐,部分厂商以低价格作为主要竞争手段,对市场造成了一定冲击,使主轴行业的市场竞争日益加剧,而部分领域行业景气度的回落,使主轴的市场竞争压力更加凸显。是国内主轴行业的企业,在业内建立了较为显著的竞争优势,但日益加剧的行业竞争仍将对的利润水平和经营业绩带来不利影响,面临行业竞争加剧的风险。

报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选), 2017年度主要经营情况回顾:(一)营业收入持续增长,增速放缓2017年,实现营业收入44,566.83万元,同比增长34.69%,其中主营业务收入44,477.97万元,同比增长34.42%,主轴、转台和零配件及维修业务收入占主营业务收入的比重分别为74.09%、6.11%、19.80%,各业务板块的经营情况具体分析如下:受PCB钻孔机和成型机电主轴销售收入大幅增长、玻璃雕铣机电主轴业务开始回暖,前期储备的车床主轴开始贡献一定收入等因素影响,本报告期,主轴整机实现销售收入32,953.33万元,较上年增长25.92%,但受钻攻中心主轴业务在经过爆发式增长后销售增速放缓影响,主轴整机业务增速较上年有所回落,占主营业务收入的比重由上年度的79.09%下降至74.09%。

()拟开展的工作进一步加强营销团队建设,在"立足自主技术创新,服务全球先进制造"的战略指导下,以成为世界机床核心功能部件设计制作为愿景,充分发挥"整机—配件—服务"业务链的协同效应,加大加工中心主轴、钻攻中心电主轴以及磨床主轴、木工主轴、减速器、直线电机等产品的推广力度,完善销售配套、建站服务,提升服务水平,提高营销人员的专业素养和行业深度;进一步完善的技术服务网络,重点加强对华东地区的市场拓展、客户信息收集和售后服务能力;加大对华北、西南、华中、西北等地区以及潜在客户的开拓力度,并继续巩固与现有客户的合作关系,实行区域、大客户负责制;同时,积极参加国内外行业相关展会,进一步加强品牌推广工作,加强海外业务的拓展,努力抢占国际市场。

报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选), 在数控机床方面,根据研究机构美国Gardner的统计,2014年、2015年,我国金属加工机床的消费总额分别为317亿美元、275亿美元,分别较上年下滑0.6%和13.5%,市场需求持续低迷。根据中国机床工具工业协会的统计分析,2016年以来受宏观经济运行逐步趋稳影响,我国机床工具行业呈现企稳回暖态势,2017年我国金属加工机床消费总额为299.7亿美元,同比增长7.5%。根据美国Gardner的数据,2015年我国金属加工机床人均机床消费额仅20.2美元,在全球主要国家和地区中排名第20位,而瑞士、德国、韩国、我国台湾地区的人均机床消费额已达66美元至127美元,我国距离全球先进水平尚有较大差距。随着我国制造业不断升级,以及劳动力成本逐年提高,人口红利逐步消失,制造业的智能化、自动化升级将为我国数控机床行业带来良好的发展机遇。从产品结构来看,近年来,我国机床行业需求结构升级趋势明显,下游用户对数控机床的技术要求不断提高,电子与通讯设备、航空航天装备、轨道交通装备、电力装备、汽车、船舶、工程机械与农业机械等产业的快速发展以及新材料、新技术的不断应用,带动了具有高速、高精度、复合、柔性、多轴联动、智能、高刚度、大功率等特点的中高档数控机床需求显著增加。从细分行业来看,近年来,受益于消费电子产品出货量的持续增长,以及金属材料在消费电子产品外观件和结构件中的渗透率不断提高,消费电子行业对钻攻中心、加工中心等金属加工机床的需求近几年实现了快速增长,但随着下游行业产能大幅增长,以及消费电子产品出货量开始下滑、部分高端智能手机后壳开始采用玻璃,消费电子行业钻攻中心、加工中心等金属加工机床的市场景气度呈下滑趋势。

(1)产品系列齐全,性能优异。目前的主轴产品应用领域涵盖PCB钻孔机、PCB成型机、数控雕铣机(包括玻璃雕铣机、金属雕铣机等)、高速加工中心、钻攻中心、磨床、车床、木工机械等领域,产品品种系列齐全,可有效的分散个别应用领域的市场波动对经营业绩的影响。由于不同加工工艺、加工对象的数控机床对主轴性能的要求各不相同,不同市场定位的客户对主轴的要求也有所差异,在主要细分领域都推出了多个型号的产品,以满足客户的差异化需求。产品面向中高端市场,主要产品的综合性能达到国内水平,部分产品可与国际品牌直接竞争。在追求产品性能的同时,得益于国内制造业的人力成本优势、良好的成本控制能力,相对于国外竞争对手,产品性能优异、价格更具竞争力,且提供的保固寿命更长、售后服务更优、后续维护成本更低,具有较明显的性价比优势。

报道!宁夏回收钻攻近期价格(2022更新成功)(今日/优选), 经过多年经营积累,已在国内PCB成型机电主轴、数控雕铣机主轴(包括玻璃雕铣电主轴、金属雕铣电主轴等)、钻攻中心主轴等领域树立了良好的品牌形象,国内外市场度不断提高,品牌优势逐步凸显。、未来发展的展望为加快由制造大国向制造强国转变,2015年5月,发布了《中国制造2025》,部署全面推进实施制造强国战略,推动我国制造业加快转型升级。高端装备制造业是以高新技术为引领,处于价值链高端和产业链核心环节,决定着整个产业链综合竞争力的战略性新兴产业,对于加快转变经济发展方式、推进制造业产业结构升级、实现由制造业大国向强国转变具有重要战略意义。2016年12月,发布《"十"性新兴产业发展规划》,将高端装备作为战略性新兴产业,提出围绕"中国制造2025"战略实施,加快突破关键技术与核心部件,推进重大装备与系统的工程应用和产业化,促进产业链协调发展,塑造中国制造新形象,带动制造业水平全面提升,力争到2020年,高端装备与新材料产业产值规模超过12万亿元,我国高端装备制造业迎来发展的重大机遇。

在未来几年,国产机床的主要用武之地还是等特殊行业和极限制造领域,在大量的通用机械制造领域,欧洲机床仍然会是的主力。但是我们的企业也一直在前行的路上,比如湖北毅兴和华中数控合作加工5G设备,湖北毅兴购买了大量华中数控8型系统的加工中心和钻攻中心机床。 差距不可怕,可怕的是因为差距而放弃努力,破罐破摔,浑浑噩噩的过日子。我一向的观点就是,不能以点概面,以偏概全,咱们自强不息的企业也有不少,北京精雕,华中数控,大连光洋只是具有代表性的企业,沈阳机床更代表不了中国机床,优点和进步,缺点和不足都要看到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包