首页 >上海二手uv自动线出售(2022更新成功)(今日/解密)

上海二手uv自动线出售(2022更新成功)(今日/解密)

作者:197n3p 时间:2022-11-30 05:37:33

上海二手uv自动线出售(2022更新成功)(今日/解密),五金、电子、塑胶、线路板等各类成品、半成品以加工、利用、销售为一体的大型正规环保回收单位,坚持以正确的经营理念和严格的营销管理制度,本着诚信为本,*服务,价格合理的原则,与多家企业签订长期战略合作关系(参加公开废旧物资、新旧设备拍卖、投标)。

上海二手uv自动线出售(2022更新成功)(今日/解密), 现超低价转让,地址:崇川区号桥北首。:房山-转让:因合伙开的,彼此意见不统一,现在经营的广告整体转让,现有武藤写真机3台,户外车贴机1台,赛博大喷机一台,赛博无味大大喷机1台,UV卷材机1台,异形切割机1台,接手就可盈利,环保这方面不查。含不含运费,数量有限,欲购从速!

大屏在市内繁华路口,位置佳。使你能轻松接手创业,有意电联,非诚勿扰!9成新:陈耀平晋城-转让:出售使用中的彩神喷绘机一台,个柯尼卡512i喷头,一小时110平米,喷头不缺,另外出售拼布机一台。武汉-转让:武汉市东西湖区有广告加工厂转让。配置电脑,带广告软件、空调等!带客户和业务转让,去年疫情流水500万,厂房是今年新搬的,刚交的房租,房租不贵,厂房1000平米,接手就可以经营。

上海二手uv自动线出售(2022更新成功)(今日/解密), 工作地点:杭州:刘(同)北京万顺忠诚展览展示有限主要以写真喷绘后期制作等服务项目的专业制作;承接各种广告物料制作,展架搭建,设计制作等业务。后期制作人员及学徒工工资待遇:试用期2500转正3500+元/月,底薪+提成。: 杨经理长春腾顺达UV室内外喷画工厂:因扩大规模生产,现急需后期制作工厂5名。注:以上信息若已失效,请平台删除!

工作地点:杭州:刘(同)北京万顺忠诚展览展示有限主要以写真喷绘后期制作等服务项目的专业制作;承接各种广告物料制作,展架搭建,设计制作等业务。后期制作人员及学徒工工资待遇:试用期2500转正3500+元/月,底薪+提成。: 杨经理长春腾顺达UV室内外喷画工厂:因扩大规模生产,现急需后期制作工厂5名。