首页 >苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解)

苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解)

作者:197n3v 时间:2022-09-29 13:12:50

苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解),目前,公司服务于家具五金,卫浴五金,开关电器,安防锁具,电池行业,汽车配件等领域,并成功提供了优质的自动化解决方案。

苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解), 再制造对象那什么样的电动机是能够进行再制造的电动机?理论上,各行业所有的电动机都可以进行再制造。实际上,企业往往选择进行再制造的电动机需要主要零部件的可利用率在50%以上,因为利用率太低的电动机再制造需要投入非常高的成本,利润率低,没有再制造的必要性。目前,大多都是用户由于所用电动机能效不符合国家标准或者希望更换电动机,才会考虑对电动机进行再制造。

尴尬之一,就是高科技的生产工艺和高水平的质量性能,与消费者对再制造传统认知之间的巨大错位,造成对再制造认可度的持续低迷。加之缺乏统一的市场准入标准,个别企业将旧件翻新后充当再制造产品,扰乱了再制造市场秩序。加快规范市场,制定相关行业标准,才能让再制造这个朝阳产业从起步之时,赢得更长远的未来。

苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解), 然而,这个存在的巨大市场其实也面临着不小的困境。尴尬之一,就是高科技的生产工艺和高水平的质量性能,与消费者对再制造传统认知之间的巨大错位,造成对再制造认可度的持续低迷。加之缺乏统一的市场准入标准,个别企业将旧件翻新后充当再制造产品,扰乱了再制造市场秩序。加快规范市场,制定相关行业标准,才能让再制造这个朝阳产业从起步之时,赢得更长远的未来。

另一种情况是低效淘汰的电动机,达不到国家的能效标准,通过再制造达到国家能效等级。收回后利用里面的某些零部件,改制成的电动机再卖给他。关于质保方案再制造电动机企业对于自己再制造的电动机进行整台质保,一般质保期为1年。体形庞大而又隐蔽,是一个真正值得深挖的产业。实际上,在工业发达国家中,再制造已形成了重要产业。有数据显示,2022年全球再制造产业产值已超过40万亿美元。我国的再制造产业是近几年才逐渐发展起来的。

苏州减速机制造行情走势(2022更新中)(今日/服务详解), 通过企业再制造之后,将再制造电动机以较低的价格卖给他。可分两种情况对电动机进行再制造:一种情况是电动机本身符合国家能效标准要求的电动机,报废后以低价收回,大部分零部件可以再使用,经过再制造后,电动机产品达到更高的效率。

    联系我们