石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评)

楼主:赣州宏力办公设备 时间:2022-12-04 01:55:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评),我们认为,我们提供的不是设备,而是服务;我们同时认为,我们维修的不是机器,而是维修客户的满意。

石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评), 【中关村在线办公打印频道原创】富士施乐在2017年办公复印机战略上率先求变,用“去改变 才会变”作为新的Slogan,当然复印机产品层面也做出了改变。新的龙井代复印机——富士施乐S2110系列,深度挖掘中国本土用户需求,力图改善用户对入门级A3黑白复印机的产品体验。我们的观点是,好的产品自己会说话,来看富士施乐S2110的不同。还有这种操作?手机一贴玩转复印机没有用过富士施乐复印机,或者不知道“龙井”来历的读者看这篇解读《龙井问茶:代新品初尝中国“智”味道》。●龙井代 从改变开始富士施乐S2110 A3黑白复印机做得更小,确切地说是深度变小。S2110n的尺寸是宽595毫米×深580毫米×高484毫米,S2110nda的尺寸是宽595毫米×深580毫米×高568毫米,相比之前的富士施乐S2011龙井代产品深度都小了一些。放在桌子上给桌子前部腾出更多空间,放在文印间给机器前方留出更多操作空间。 石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评)

评测总结:“龙井代”富士施乐S2110系列A3黑白复印机,是一款面向中国用户深度定制的入门型A3黑白复印机。标配网络打印和扫描便于共享,智能证卡复印功能印制出规范、美观的证卡复印件,而Mobile UI更是大大方便了用户的文印操作。而富士施乐考虑到价格与使用体验的结合,做了很好的成本控制,预计价位仍然与前代“龙井”系列复印机持平。而手机控制复印机这种体验,如果对用户培养出使用习惯,无疑有着独占性的竞争力。 石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评)

石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评), “龙井代”富士施乐S2110 A3黑白复印机富士施乐S2110 A3黑白复印机相比前代产品,增加了有线网络模块,而且基础配置S2110n和进阶配置S2110nda都标配了有线网络,能够更方便地共享使用。而且这个有线网络功能支持网络打印和网络彩色扫描,随机附赠网络驱动程序和Print&Scan Hub 扫描软件,扫描简单。中国用户购买复印机通常是为了多人使用,充分利用设备而且也经济划算;富士施乐深谙这一点,干脆把过去选配的有线网络直接做成标配,方便用户的共享。 石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评)

富士施乐S2110nda的NFC触碰区域富士施乐S2110nda型号标配ADF输稿器另外富士施乐S2110的复印和打印速度也小幅提升至21ppm。标称典型能耗值(TEC)大幅度降低至0.99kWh,达到国家一级能效标准。点滴的细节上的改变,造就了新的富士施乐龙井代——S2110系列入门型 A3黑白复印机。

石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评), /ID卡复印 大有不同哟现在富士施乐S2110解决了大部分问题。自动纠偏+自动排版,证件放置即使略微歪斜也不要紧,扫描后S2110自动对齐、自动居中,印制出的复印件规范又整齐。而且扫描范围比较大,证件不必须贴角,也不会出现扫描不完整的情况。另外还支持多张证件、不同尺寸混排复印,后文我们详细解析这个贴心的功能。操作面板上变化不大,仍然是以复印功能为主的按键+多行液晶显示屏,复印的功能选项和纸张选项一目了然,我们不多赘述。富士施乐S2110nda操作面板Mobile UI则是富士施乐S2110的另一个新特性,在S2110nda型号上标配了NFC触碰区,手机安装富士施乐Mobile UI应用并触碰NFC区域,就可以从复印机上获取信息或者下发配置、执行操作。也就是说,手机变成了复印机的控制面板;而智能手机普及率非常高,显然是操控复印机的理想工具。 石城施乐复印机出租公司,精选服务详解(2022已更新)(今日/优评)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包