首页 >沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品)

沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品)

作者:195fo6 时间:2022-09-25 12:52:10

沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品),2、在沈阳万通汽车学校,毕业可获得“沈阳万通毕业证书”“大专、中专学历证书”,同时可考取多项“职业技能等级证书。

沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品), 94亿,汽车后市场产值破万亿。预计2017年,超过保修日期的汽车数量约为7500万辆。中国汽车产业连续13年增长20%以上,汽车店长人才缺口已超百万。专业课程 汽车电工电子、汽车电控构造与维修、燃油喷射、电控点火、尾气排放、自动变速器、ABS系统、安全气囊、汽车自动巡航系统、汽车专用解码器及发动机综合分析仪的使用等课程。学 制 3个月汽车机电技师职业规划 通过本专业技能培训,成为汽车维修企业的专业技能型实用人才。专业课程汽油发动机构造与维修、柴油发动机的构造与维修、曲轴连杆机构、配气机构、点火正时调整、涡轮增压系统构造与维修、汽车底盘构造与维修、转向系统、传动系统、行驶系统、液压、气压制动系统、变速器的构造与维修、电器构造与维修、充发电系统、启动系统、点火系统、照明系统、空调系统、电动门窗、全车线路等故障诊断与排除技术。 沈阳市<b>学汽车维修</b>在哪学(2022更新成功)(今日/优品)

理工中级职业技术证。汽车检测与维修:是培养具有汽车检测、运行、维修与技术管理能力,且具有职业岗位所需的基础知识和专业技能的经过汽车维修工程师初步训练的高素质技能型专门人才的一门学科。电路、汽车营销管理学等。毕业生应获得以下几方面的知识和能力:力学、机械工程、金属工艺学等基本理论和基本知识;

沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品), 汽车检测与维修方向:汽车维修工程、汽车故障诊断与检测技术、汽车保养与维护。htm和保险公估部门、汽车运输与物流企业等企业或部门的技术与管理工作及相关教师工作。车辆工程、电子工程基础知识和应用能力,能在车辆工程电气电子系统的安装与调试、维修与维护、设计与生产、管理与营销等方面工作的德智体全面发展的应用型高级工程技术人才及管理人才。力学,机械学,信息技术。 沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品)

汽车机械与电气识图、汽车电工电子基础、汽车概论、装饰美术、色彩学、质量和技术管理、汽车材料、金属材料与加工工艺、涂装修复工艺、修复施工技术技能实训等。培养适应现代社会发展需要的,具有与本专业相适应的良好的职业道德,掌握汽车维护、维修技术基本理论和操作技能,能够从事汽车维修的应用型中级技工人才。

沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品), 本部分主要起草人:张学利、蔡凤田、孟秋、刘富佳、魏俊强、李云飞、吴东风、金柏正、丁金全、徐通法、佟濬洲。GB/T 16739的本部分规定了汽车整车维修企业应具备的人员、组织管理、安全生产、环境保护、设施和设备等条件。本部分适用于汽车整车维修企业类、类),是道路运输管理机构对汽车整车维修企业实施行政许可和管理的依据。 沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品)

还有职业教育学、职业心理学、教育实习、专业教学法、班级管理等,并要拿到汽车维修中级以上工种证书。培养德、智、体全面发展,具备创新精神和能力的高素质汽车工程的高级技术人才。通过系统学习汽车工程技术,使学生掌握汽车检测与维修、服务工程、汽车4S店的运行与管理能力。本专业以汽车服务工程为特色,主攻现代骄车技术的检测与维修、服务技术,在扎实的理论基础上注重综合能力的培养。 沈阳市学汽车维修在哪学(2022更新成功)(今日/优品)