首页 >长春西服

长春西服

作者:197e53 时间:2022-10-01 23:33:04

长春西服,吉林省凤凰服装服饰有限公司经营范围包括服装、鞋帽、纺织品、床上用品、家纺用品、家居用品、布匹、手套、无纺布及其制品经销;服装、面料、针纺织品、劳保用品、加工、制作、销售;医疗器械加工;销售**类医疗器械、服装设备、缝纫设备;缝纫设备修理与调试;进出口贸易;工装,西装,职业装,工作服,校服,运动服,冬装,棉服等定制。

所以在合身与否这点上,这套西服是令我满意的。正面坐姿,我的手臂比较粗,坐下后能够感受到大臂处包裹有些紧,此外让我比较在意的是左侧手臂提起后西服肩部处的凹痕有些明显(红圈所示处)曾经经常在照片和电视里出现的场景:穿西装的大佬们坐着开会,两只胳膊往桌上一放,整个西服后领就立起来了,大佬脖子没了;这些都是西服结构问题,在成衣西服中很是常见。

红线标出部位为裤子脚口内侧的部分细节,此处设计可帮助裤管自然垂直,且保持脚口造型不易发生变形,让整条西裤线条感更加干练和简洁后贴上真人秀,正好近组织了万圣节主题趴,由我担任主持,这套西服刚好有了用武之地就像我在前文中所提到的,我将穿着者呈自然站立时西服是否产生明显褶皱作为衡量一套西服合身与否的重要标志之一。这套西服即便在行走过程中,背部整体也能保持饱满挺括的造型,基本不产生褶皱。此外西服的前后片自然下垂,整体比较贴合身体曲线。另外西服采用的海莎(helsa)垫肩高低正好合适,肩部没有束缚的感受且表现的很自然,不会让人产生生硬刻意的感觉。

纽扣颜色根据西服外套颜色搭配即可。关于西服纽扣怎么系还有段趣事,一般认为两粒扣扣粒表示郑重,敞开表示气氛随意。一粒扣扣和不扣区别郑重和非郑重。除此之外,过去人们把不扣西服下面这粒扣称为铁律,言必称其“Never” (图片于MANLINESS)尤其在国内,有一卡车的“时尚老师”会告诉你,这就是规则,这就是礼仪,西服扣子全扣上就是乡巴佬。

、后腰节简短1公分,调节衣服的前后平衡;7试衣转眼又是大半个月时间过去,等到再次收到西服,时间已来到十月下旬去掉了面料表面的白色线头,整件西服看起来就顺眼美观多了。西服穿上身后,感觉上衣很不错,符合我原本对于定制西服的预期,即外型美观穿着舒适。然而裤子依然是老问题,大腿腿围做小了。

正所谓念念不忘必有回响,定制西服这个初的愿景,还是在张大妈的帮助下实现了。深知在国内,定制西服还是个高深玄妙的话题,几次与朋友谈论衣装,难免忘乎所以地对定制西服夸夸不绝,不料从此竟被贴上爱装***从这件小事可以反映出:国内定制西服要像国外那样被普遍接受还需时日;我混的圈子实在不行。自从那次被贴标签事件后,虽然私下对定制西服仍兴趣颇深,但谈论时却不免顾虑再。私以为衣装一道,贵在“多看、多买、多穿、多思”,其中多看、多穿是基础,需要付诸以一定的金钱和精力,而多思即是对前者的提炼与总结,后找到适合自己的风格。此个环节缺一不可。自己对于定制西服,多买和多穿这两个环节的始终缺匮,致使一度担心自己没办法很好的完成本次众测,提交一份满意的报告。