呼和浩特珍珠棉

楼主:尚富包装 时间:2022-11-26 23:33:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼和浩特珍珠棉,公司以品质和诚信赢得了业界的一致好评,欢迎社会各界朋友莅临参观、指导、合作。

位于山东省淄博经济开区丰乐,始终坚持质量至上的原则, 产出的珍珠棉具有质轻、优良的缓冲避震性、好的隔音、隔热性等特点,广泛应用于电器电子、家俱、箱包、水果、石材、铝材及出口机械等产品的包装,可按客户要求加工定制。

温州应急管理局发布的安全示 2018年6月16日,苏州高新区嵩山路206号苏州世好包装材料有限发生火灾,主要燃烧物质为聚乙烯发泡材料(俗称珍珠棉),过火面积约1200平方米,造成6人死亡。2016年9月21日晚上9点,广东省珠海市斗门白蕉开发区一包装厂珍珠棉仓库突发大火,大火造成约1000平方米的仓库被烧垮,未造成人员。2015年4月12日9时30分许,广东省广州花都区新华镇一包装材料厂内,一处占地近3000平方米的珍珠棉生产车间突发火灾,先后发出多次爆炸声。火灾中无人员。2012年12月27日深夜,浙江省金华市区秋滨街道一珍珠棉厂失火,过火面积达400多平方米,起火原因可能与静电有关。

珍珠棉作为新式环保的绿色包装资料,不仅很好的满意了产品的包装维护需求,并且不对环境形成压力,是一种新型环保的绿色包装维护型资料。

已获得ISO9001:2015国际认证。为了让您买到更好的产品,我们努力完善每一个细节,从原料到工艺,都倾注着特沃人对品质的追求。专做安全产品,环保卫生,柔软点缀。多方位严格的质量管理体系为品质作保障。可按照客户要求来样或代设计的能适合包装产品的样式,也可以粘接不同形状的珍珠棉形材。

能耗高比同行低40%!升级到第代效率高珍珠棉自动冲压排废一体机、生产效率高、操作方便才是硬道理!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包