首页 >南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询)

南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询)

作者:195p4r 时间:2022-11-30 11:34:27

南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询),主导研发的《VIP法服务》《家庭财富专项法律咨询服务》《法律沙龙及咨询服务》等金融财富法律产品,为高净值客户提供个性化服务方案和专业建议,防范财产风险,实现财富保值,成为招商银行至今主推的VIP客户法律服务产品。

南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询), 霍鑫然律师受邀参加富国大通“财富星期”直播活动,解惑婚姻家庭与财富传承。婚姻家事是律师的传统基础业务,涉及千家万户的切身利益,在处理婚姻家事业务时,遵守职业道德,是律师的立业之本、执业之基。提高律师办理婚姻家事业务的专业水平和职业道德,是本届论坛的召开目的,也是家理律师事务所对家理律师的一贯要求。:/ WeChat扫描下方小助手,备注【易轶】等待通过申请,提供主任律师一对一咨询!专业、优质诚信专注婚姻家事法律服务,只为您的幸福!

近日,中国婚姻家事法律服务领域专家、大咖共同见证了中国首部婚姻家事法律服务品牌发展报告及指南的发布,共议婚姻家事法律专业服务与品牌建设。通过探寻符合法律服务规律和特色的专业服务品牌建设方式,打通用户认知视角和行业发展特点之间的“后一公里”。律新社研究中心联合多家单位,通过公开信息检索、律师和客户调研、业界专家访谈等途径,从组织架构、发展模式、业务类型等多个维度对我国31个省、自治区和直辖市(港澳台除外)部分提供婚姻家事法律服务的律师、律师团队、律师事务所品牌进行研究和分析,推出《中国婚姻家事法律服务品牌发展报告》(以下简称《报告》),展示中国婚姻家事法律服务业的品牌发展情况。

南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询), 曾任北京市兰台律师事务所律师。北京中闻律所合伙人,从业近20年,专注于婚姻家事的诉讼与研究,办理和接待咨询的婚姻数以千计。律师,北京市事务所股权高级合伙人,中国大学硕士研究生,研究生专业为民商事法律,2005年从事法律工作至今。廖爱云,北京市中闻律师事务所资深律师,合伙人,国内法学院校法律硕士专业毕业。具有扎实的法学理底和丰富的实战经验。

北京天驰君泰律师事务所高级合伙人杨晓林于2010年建立了“家事法苑”婚姻家事团队,专注于婚姻家事继承诉讼实务研究,中国婚姻家庭法制建设及理论研究资讯动态,致力于推动家事诉讼程序立法及完善,共建特定专业领域内法律职业共同体阳光下业务研讨、正当、正常交流的和谐平台。“家事法苑”目前开展了“家事法苑”婚姻家事法律资讯简报、“家事法苑”家事法主题法科生实习项目、“家事法苑”家事法实务网络沙龙、“家事法苑”实务交流系列群平台等项目。

南山区婚姻家事律师在线咨询#新品(2022更新成功)(今日/咨询), 本报告分为个章节。章介绍中国婚姻家庭现状及公共/公益法律服务中的婚姻家事法律服务,包括中国婚姻家庭现状、公共法律服务中对婚姻家事法律服务的体系支持、公益法律服务中的婚姻家事法律服务;第章介绍中国婚姻家事法律服务概况,包括《民法典》后的家事审判、婚姻家事法律服务类型、不同地区业务发展情况、行业组织专业建设情况;第章介绍中国婚姻家事法律服务品牌发展概况,包括服务团队品牌建设整体发展阶段、从大数据看服务团队品牌建设情况、不同地区服务团队品牌建设情况、典型服务团队/组织品牌建设情况;第章介绍婚姻家事品牌建设方及拓业展业,包括品牌建设方、品牌传播战略、品牌发展趋势,以及婚家律师的谋业与谋道。