哈尔滨订制封闭母线

楼主:鑫电机电自动化 时间:2023-01-31 11:26:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈尔滨订制封闭母线,公司为工程部配备了专用设备、仪表仪器、运输汽车、等固定资产。

环境温度:-5°C至+50°C;相对湿度:日平均值不超过95%,月平均值不超过90 %(25°C),相对湿度应符合GB7251.1-1997及GB7251.2-1997标准;海拔高度:小于1000米;额定工作电压:交流600V及以下;额定频率:50Hz;额定电流:630A~5000A。全封闭式配电母线槽应设计合理,品质及性能必须优质、稳定和可靠。具有阻抗低、散热好、电压降低、阻燃、防火阻隔、防溅水、耐机械冲击、防爆的性能,并应有国内或国外成功运行的实例证明。(1)母线槽主要材质的要求

母线的各类搭接连接的钻孔直径和搭接长度应符合本规范附录D的规定,连接螺栓的力矩值应符合本规范附录E的规定;当一个连接处需要多个螺栓连接时,每个螺栓的拧紧力矩值应一致。母线接触而应保持清洁,宜涂抗氧化剂,螺栓孔周边应无毛刺。连接螺栓两侧应有平垫圈,相邻垫圈间应有大于3mm的间隙,螺母侧应装有弹簧垫圈或锁紧螺母。螺栓受力应均匀,不应使电器或设备的接线端子受额外应力。检查数量:按每检验批的母线连接端数量抽查20%,且不得少于2个连接端。检查方法:观察检查并用尺量检查和用力矩测试仪测试紧国度。母线槽不宜安装在水管正下方;当母线槽段与段连接时,两相邻段母线及外壳宜对准,相序应正确,连接后不应使母线及外壳受额外应力;

主要适用于发电厂、中小型发电机送电、工矿企事业配电以及电力系统的次变电所受电、馈电及大型高压电动机启动等,实行控制保护、监测之用。特别适合于频繁操作的场合,其母线系统为单母线宜可派生出单母线带旁路和双母线结构。具有实现“防”闭锁功能。XGN2-12箱型固定式金属封闭开关柜为金属封闭箱式结构,柜体骨架由角钢焊接或FA38型材加工而成,柜内分为断路器室、母线室、电缆室、继电器室。室与室之间用钢板隔开。断路器室在柜体下部,断路器的传动由拉杆与操动机构连接。断路器室还设有压力释放通道,若内部电弧发生时,气体可通过排气通道将压力释放。

2. 母线送电前必须做绝缘试验,用500V兆欧表测量相间、相壳之间、各个功能单元的绝缘电阻,其绝缘电阻不得小于2MΩ。所测表格业主签字后方可一同送电。检查接头螺栓端头是否断开· 母线至现场盘安装· 母线至I-LINE盘插接箱与I-LINE盘连接· I-LINE盘送电检测母线至I-LINE盘间绝缘检测I-LINE盘送电后检测

  中低压成套电器、封闭母线、直流开关设备、桥架母线的生产规模、技术装备、产品档次均居同行业高水平之列,其中,低压成套电器生产规模居于世界前列。  总60亿元建设重庆万州多晶硅项目,年产太阳能用硅材料10000吨。分期建设,一期于2008年6月投产。  大全集团正以全球化视野、开放性思维、创新精神统领全局,坚持“多元化、品牌化、国际化”的发展战略,发扬“诚信、敬业、创新”的企业精神,立足自主创新,着力做大做强,向着“全球大业,百年大全”的宏伟目标阔步前进。  大全集团—南方略营销管理咨询项目启动仪式  在电气设备领域,大全集团为客户提供220kV以下 GIS、中低压成套电器设备、智能元器件、母线、变压器、电力系统自动化和系统集成;为客户提供包括新能源发电系统、智能变电站系统、配网自动化系统、工厂自动化及能效管理系统等解决方案。大全集团在中低压成套电器、封闭母线、低压母线槽、直流牵引供电设备等领域居于国内同行前列。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包