青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情)

楼主:烟台万亨智能设备 时间:2023-02-01 07:24:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情),   烟台万亨智能设备有限公司是坐落在烟台的粉末涂料设备制造商,在广东、江苏、浙江等地都有售后服务团队。

青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情), 卧式双轴螺带混合机的特点①采用U型桶体结构,运转平稳、搅拌均匀、无死角、卸料干净,应用范围广。②采用内外双层螺带交错往返搅拌,混合速度快,均匀度高③轴承在搅拌机两端,物料不容易进入,维修率低。④螺旋输送机上料方便,进料口与地面齐平,进料省力方便。

产品介绍本机为全不锈钢卧式槽形混合机用于混合粉状或湿性物料,使不同比例主辅料混合均匀。本机与物料接触处均采用不锈钢制造,桨叶与筒身间隙小,混合无死角,搅料轴两端设有密封装置,能防止物料外泄,在制药、化工、食品工业中用于混合物粉状或糊状的物料。本设备适用于制药、食品、生物等行业,广泛应用于大输液、小针剂、口服液等生产过程中料液的配制和贮存。ZGH型立式高速混合机是我集国内外先进技术,***

青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情), ②在装、卸料时,设备的电动必须停机,以防电器失灵,造成不必要的。双锥真空干燥混合机为双锥形的回转罐体,罐内在真空状态下,向夹套内通往蒸汽或热水进行加热,热量通过罐体内壁与湿物料接触。湿物料吸热后蒸发的水汽,通过真空泵经真空排气管被抽走。由于罐体处于真空状态,且罐体内的回转使物料不断的上下、内外翻动,故加快了物料的干燥速度,提高干燥效率,达到均匀干燥的目的。

真空干燥混合机用于医药、食品、化工等行业的粉、粒状物料的真空干燥和混合,尤其适用有下列要求的物料:①不能接受高温的热敏性物料。②容易氧化,有危险的物料。③需回收溶剂和有毒气体的物料。④要求残留挥发物含量极低的物料。⑤对结晶形状有要求的物料。 青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情)

青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情), 不同膏状物的混合主要是将待混物料反复分割并使其受到压、辗、挤等动作所产生的强剪切作用,随后又经反复合并、捏合,后达到所要求的混合程度。这种混合很难达到理想混合,仅能达到随机混合。粉状固体与少量液体混合后为膏状物,其混合机理与膏状物料混合的机理相同。

本研制的系列产品畅销全国十多个省自治区,产品质量和产品性质均达到国内外先进水平,深受广大用户的和信赖。本历年被评为常州市“重合同、守信誉”企业,宗旨:以人为本,科技为先。本生产HZG系列滚筒干燥机、QG、JG系列气流干燥机、RXH系列热风循环烘箱、LPG系列高速离心喷雾干燥机、XSG系列旋转闪蒸干燥机组、HDJ系列维运动混合机、FG系列沸腾干燥机、PLG盘式干燥机、FL系列沸腾制粒机、SZG系列双锥回转真空干燥机、FZG、YZG系列真空干燥器、GFG沸腾干燥器、GK系列干法制粒机、GSL系列湿法制粒机、DW系列带式干燥机、30B万能粉碎机、W系列混合机、ZS系列振动筛等十几个品种、百多个规格。 青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情)

青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情), 1.2.2水平双轴差速调质器 双轴差速调质器又称DDC,如图3所示,其壳体内装有2根直径、转速不同的桨叶调质轴,组桨叶在中间结合处作相向的向上翻动,故物料既有单轴的绕轴螺旋运动,同时在中间结合处又被桨叶抛向另一轴的运动区域,参加另一轴的螺旋运动,物料在轴之间穿插向前运动,形成立体的“8”字形运动路线,因而物料的径向运动路线比单轴大大延长,使得物料的轴向运动速度就有更宽的可变范围。小筒桨叶转速高于大筒桨叶转速1~2倍,为200~300r/min,其桨叶全部反向推进,将物料推向进口,筒体直径为420~480mm,大筒桨叶转速为100r/min 左右,桨叶进口处有3~4组将物料推向出口方向,中部桨叶与轴平行,仅起翻动作用,无推进功能,出口处桨叶有2~3组将物料推向进口方向。但桨叶推送方向根据物料性质可进行调整,同时调整桨叶的角度来调整推进速度即物料停留时间。该机型调质时间一般可在2~3min,长达20min,调质效果较好。调质后淀粉糊化度一般达30%,高糊化度可在40%~50%或以上,而且可添加多种液体。双轴差速调质器能适应各种水产饲料的调质,但设备造价较高。 青岛双轴混合机联系方式(2023更新成功)(今日/行情)

  双轴搅拌机利用两根呈对称状的螺旋轴的同步旋转,在输送干灰等粉状物料的同时加水搅拌,均匀加湿干灰粉状物料,达到使加湿物料不冒干灰又不会渗出水滴的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包