陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品)

楼主:九铸舒适家 时间:2022-12-09 00:14:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品),详情见网站:http://www.xhjzssj.com/bk,24501770.html#row,25。

陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品), 未来,空气源热泵零售采暖市场大有可为。内销整体市场规模虽然有所收缩,但外销市场增势喜人。某企业负责人表示:“2018年上半年,空气源热泵采暖设备外销市场增势喜人,尤其对欧洲国家的出口规模居高不下并保持较快的增长速度,源于当地对可再生能源的政策强力支持以及企业对海外市场不懈的开拓。谈及市场发展前景,美的有关负责人表示,从近几年的市场调研结果来看,采暖市场呈现出南下的发展趋势,不仅仅局限于国家“清洁能源改造”政策,南方市场的发展空间非常大,因此空气源热泵采暖市场的发展前景非常好。某业内人士预测,该行业未来市场规模将接近80亿元。 陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品)

某企业负责人表示:“2018年上半年,空气源热泵采暖设备外销市场增势喜人,尤其对欧洲国家的出口规模居高不下并保持较快的增长速度,源于当地对可再生能源的政策强力支持以及企业对海外市场不懈的开拓。谈及市场发展前景,美的有关负责人表示,从近几年的市场调研结果来看,采暖市场呈现出南下的发展趋势,不仅仅局限于国家“清洁能源改造”政策,南方市场的发展空间非常大,因此空气源热泵采暖市场的发展前景非常好。某业内人士预测,该行业未来市场规模将接近80亿元。技术升级推动采暖市场发展在经历了“火爆”和“抢货”之后,燃气壁挂炉和空气源热泵行业在2018年都变得更加理性,为了加快生产效率而不顾产品品质的情况有所减少。

陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品), 他说:“之前招投标时,只要参数达到要求,就可能中标,因此很多人以为‘煤改清洁能源’的准入门槛很低。尤其是燃气壁挂炉,在企业频频断货、各地项目‘抢货’的情况下,不少燃气壁挂炉企业都罔顾产品质量,以次充好,组装完产品便直接运到用户家中。今年,开始对产品进行验收,标准非常严苛,产品的每一项信息都需要和竞标时保持一致,否则验收不合格。合格后,才会结清尾款。就空气源热泵行业而言,进入2018年,“煤改电”对于中标企业的品牌、产品、服务的要求已经有了显著的提升。如今,“煤改电”政策的进入门槛也在提升。比如,北京的部分地区已经要求配备变频产品,河北提出了太阳能光伏与热泵结合应用的新方式。

技术升级推动采暖市场发展在经历了“火爆”和“抢货”之后,燃气壁挂炉和空气源热泵行业在2018年都变得更加理性,为了加快生产效率而不顾产品品质的情况有所减少。某燃气壁挂炉企业负责人表示,这不仅是因为市场规模下滑,让更多的企业开始考虑产品品质,还与严苛的验收标准有关。 陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品)

陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品), 空气源热泵:零售市场未来可期与“煤改气”项目一样,2018年“煤改电”市场规模也将回落。海尔有关负责人表示,2018年上半年,由于户式采暖改造户数的大幅滑落,以及工程采暖项目尚未大规模开展,整体“煤改电”工程后移,2017年的高基数难以实现,因此导致整体行业采暖规模出现较大的回落。 陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品)

以燃气壁挂炉为主的“煤改气”项目主要集中在河北、北京,河南、山西紧随其后,山东也有部分城市展开试点工作。2018年,山东、青海以及山西长治也正式发布“煤改气”规划。“不同城市选择不同的清洁能源改造方式,主要的原因是各地补贴政策不同。某业内人士解释说,“空气源热泵热水采暖设备装机成本较高,一般每个家庭需要补助2万元左右;燃气壁挂炉的装机成本较低,一般竞标价格在3000元左右,甚至更低。 陕西热泵多少钱(2022更新成功)(今日/新品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包