首页 >阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

作者:19718h 时间:2022-10-02 19:31:05

阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示),能淼环保一直保持着“精,诚,勤,谦”的精神,致力于环保事业,我们尽心尽力,创造更好的环境,是我们一生的事业及追求。

阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示), K型叶轮由后、叶片、盖板及法兰组成,后呈呈双曲线形型。与若干双曲线型叶片相交成水流孔道,孔道从始端到末端旋转90o,后端部边缘与盖板相接,盖板大于后和叶片,其外伸部分和各叶片上部形成压水罩。K型叶轮直径与曝气池直径或边长之比大致为1:(6~10),其线速度应在3.5~5.0m/s之间,叶轮的浸没深度为0~10mm。平板型叶轮的构造简单,制造方便,不易堵塞,其叶片与平板的角度一般在0o~25o之间,角度为12o。线速度一般为4.05~4.85m/s,直径在1000mm以下的平板叶轮,浸没深度在10~100mm之间,直径在1000mm以上的平板叶轮,浸没深度常用80mm,而且大多设有浸没深度调节装置。 阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

K型叶轮由后、叶片、盖板及法兰组成,后呈呈双曲线形型。与若干双曲线型叶片相交成水流孔道,孔道从始端到末端旋转90o,后端部边缘与盖板相接,盖板大于后和叶片,其外伸部分和各叶片上部形成压水罩。K型叶轮直径与曝气池直径或边长之比大致为1:(6~10),其佳线速度应在3.5~5.0m/s之间,叶轮的浸没深度为0~10mm。平板型叶轮的构造简单,制造方便,不易堵塞,其叶片与平板的角度一般在0o~25o之间,佳角度为12o。线速度一般为4.05~4.85m/s,直径在1000mm以下的平板叶轮,浸没深度在10~100mm之间,直径在1000mm以上的平板叶轮,浸没深度常用80mm,而且大多设有浸没深度调节装置。 阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示), 平板型叶轮的构造简单,制造方便,不易堵塞,其叶片与平板的角度一般在0o~25o之间,角度为12o。线速度一般为4.05~4.85m/s,直径在1000mm以下的平板叶轮,浸没深度在10~100mm之间,直径在1000mm以上的平板叶轮,浸没深度常用80mm,而且大多设有浸没深度调节装置。倒伞型叶轮结构的复杂程度介于泵型和平板型之间,与平板型相比其动力效率较高,一般都在2kgO2/(kWh)以上,高可达 2.5kgO2/(kWh),但充氧能力则较低。倒伞型叶轮直径一般比泵型叶轮大,因而转速较低,通常为30~60r/min。 阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

平板型叶轮的构造简单,制造方便,不易堵塞,其叶片与平板的角度一般在0o~25o之间,佳角度为12o。线速度一般为4.05~4.85m/s,直径在1000mm以下的平板叶轮,浸没深度在10~100mm之间,直径在1000mm以上的平板叶轮,浸没深度常用80mm,而且大多设有浸没深度调节装置。倒伞型叶轮结构的复杂程度介于泵型和平板型之间,与平板型相比其动力效率较高,一般都在2kgO2/(kWh)以上,高可达 2.5kgO2/(kWh),但充氧能力则较低。倒伞型叶轮直径一般比泵型叶轮大,因而转速较低,通常为30~60r/min。 阳江浸没式超滤装置定做.精选说明(2022更新成功)(今日/展示)

    联系我们