职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品)

楼主:公华教育 时间:2022-12-04 01:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品),核心优势:老师好:****团队,有多年阅卷和面试评委经验,具有丰富的教学经验和强大的研发实力;课程好:科学完善的课程体系,知识梳理结合重难点突破,让学员用*短的时间取得效果;服务好:对学员提供答疑、督学、心理疏导等个性化服务,对加盟商提供筹备、营销、招生、运营、续课等全方位服务;高科技:大数据、人工智能、云课堂、AI分析、OMO双师课堂,用科技提高教学效率和质量。

职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品), 为贯彻落实《住房和城乡建设部关于改进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的指导意见》(建人〔2019〕9号),规范推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员(以下简称施工现场专业人员)职业培训工作,现将有关事项通知如下:一、完善培训体系,统一标准要求企业、职业院校和职业培训机构(以下统称培训机构)按照“谁培训、谁负责”的原则,对施工现场专业人员开展培训、考核、发证。为保证培训质量,推动各地培训互认,培训机构应依据统一的职业标准、统一的培训大纲组织开展培训,完成相应培训后,须通过统一测试题库对参训人员进行测试。住房和城乡建设行业从业人员培训管理信息系统按照统一编码规则(见附件1)为测试合格人员生成电子培训合格证(见附件2),培训机构或者测试合格人员可自行下载、打印。培训合格证作为施工现场专业人员具备相应专业知识水平的证明,在全国住房和城乡建设领域予以认可。地方各级住房和城乡建设主管部门对本地区从事施工现场专业人员职业培训的培训机构进行监督指导。我部根据行业发展需求,适时组织编修职业标准、培训大纲及继续教育大纲,建立并更新全国统一测试题库,供各地免费使用。已开发建立题库的省级住房和城乡建设主管部门,可按要求申请将地方题库纳入全国统一测试题库作为本地区培训测试的补充。 <b>职业资格</b>证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品)

、落实继续教育,适应岗位需求按照人力资源社会保障部关于专业技术人员开展继续教育的总体要求,结合住房和城乡建设行业实际,依据继续教育大纲,以知识更新、学以致用为原则,对施工现场专业人员进行继续教育,提升其专业能力素质和职业道德素养,促进安全生产和工程质量提升。从取得培训合格证次年起,施工现场专业人员每年应参加一定学时的继续教育,并计入个人培训信息记录。2年累计不满64学时或未从事相应岗位工作的人员,应重新参加施工现场专业人员职业培训学习。省级住房和城乡建设主管部门要制定继续教育具体办法,做好学时认定等监督指导工作。施工现场专业人员参加企业等培训机构组织的技术培训、学术交流等可计入继续教育学时。在住房和城乡建设行业从业人员教育培训资源库中选学的课程计入学时。鼓励各地探索务实的继续教育组织形式,积极推广“互联网+培训”模式,为施工现场专业人员提供多渠道、多类型的继续教育资源。

职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品), 住房和城乡建设部办公厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委及有关部门,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,国资委管理的有关建筑业企业: 职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品)

掌握道路交通安全的基本规定,了解车辆和驾驶人、道路通行条件、道路通行规定和道路交通处理等方面的有关法律问题,及违法行为及应负的法律责任。安全生产相关法律《职业病防治法》。了解职业病防治的基本规定,掌握劳动过程中职业病的防护、职业病病人保障等方面的有关法律问题《劳动法》。了解劳动安全、职业健康、社会保险和福利方面的有关法律问题《劳动合同法》。了解劳动合同制度中有关从业人员安全生产和职业病方面的有关法律问题安全生产部门规章《生产经营单位安全培训规定》。

职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品), 在品直销行业火热背后,充斥着各类营养师培训机构,“国际营养师”是火爆一类。它们大多以“世界认可”为噱头,短期培训在6-14天不等,费用在数千至上万元。人社部相关工作人员表示从未听说或认可过ACI(美国认证协会)证书,也没有任何关于营养师的国外职业资格证书受人社部认可。2016年国家取消了公共营养师认证之后,目前没有卫生部门、教育部门或职业认证部门设立的统一国家标准,相关法律法规亟待完善。 职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品)

在品直销行业火热背后,充斥着各类营养师培训机构,“国际营养师”是火爆一类。它们大多以“世界认可”为噱头,短期培训在6-14天不等,费用在数千至上万元。人社部相关工作人员表示从未听说或认可过ACI(美国认证协会)证书,也没有任何关于营养师的国外职业资格证书受人社部认可。2016年国家取消了公共营养师认证之后,目前没有卫生部门、教育部门或职业认证部门设立的统一国家标准,相关法律法规亟待完善。南方周末记者 崔慧莹南方周末实习生 唐一鑫本文于2019年2月28日南方周末 职业资格证书培训机构服务完善(2022已更新)(今日/优品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包